クリスマスローズダブル 開花株 ホワイト薄...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

大株なので、花や蕾がたくさんあり、豪華です。

5 2017-02-11

ダブル・逆リバースピンクシェードは優しげ
リピーターです。ずっと捜していました、余り花株の数が存在しないであろう品を。それは、私好みである『多花性』『大輪』『明るいピンク色〜クリアーな濃い桃色、か、濁りのない赤系の花色』『暑さに強い (南関東地域で、素人が素人の実力で、ショボクなったり、花が咲かなくなったりしない…と言う意味で) 』クリスマスローズ。たまたま、入荷して掲載された直後だった様で、画面に見つけた時には、嬉しくなりました。この手の色合いの花株は、人気があるらしくて?いつも『在庫無し』ばかり。上手くゲットして我が家に届いたコは、花径が7cmもある (^^) し、3花開花で蕾が8個も有る、優しげな表情をした、しかし、多花性のDNAを伺わせるシッカリした花株です。同時に『ダブル・ワインベインリバーシブル』の素敵なコも購入出来て、とても満足しています。ありがとうございました。大切にして、大株にしたいと思います。

4 2017-01-17

色変わりを!
クリスマスローズに嵌まっています。少し色変わりのバリエーションを取り寄せてみました。

5 2017-02-03

とても魅力的な花を有難うございました。
とても魅了的で、良い株を、有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花