レモンティーツリー 苗 レモンの香り強くハ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる
  • momo0310さん
  • momo0310さん

4 2018-01-11

季節柄
この時期の購入の為 画像と違い 葉は紅葉していましたか まずまずしっかりとした 苗でした。春には ぐんぐん成長してくれると嬉しいです。

5 2018-03-28

苗の状態や梱包も丁寧で大満足です。また是非利用したいです。

• y-kame1963さん
  • y-kame1963さん

4 2018-03-08

ハーブティ
生の葉のままでは全くレモンの香りがしませんが、ほんのひと枝お湯にポン!と入れると柑橘系の味と香りが広がるハーブティになりました。レモンとレモングラスの中間のような香りです。ミントなどとブレンドしても良さそうですね。

4 2017-01-02

ハーブガーデンに植えました。立派なのが届きました。写真のイメージ通りでした。

4 2017-02-17

しっかりと根が張った苗が届きました。写真とおなじ立派な苗でした。

3 2018-02-03

レモンの香りがする。
とあったので、買い求めましたが
レモンの香りは感じませんでした。残念です。
鉢植えにしましたが、様子をみて地植えにしたいです。