ミニ観葉植物5株セット 観葉植物 リーフ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

インテリア室内用観葉植物
・お任せ観葉植物
・インテリア室内用観葉植物
・季節のお花の中から、
[インテリア室内用観葉植物]を選びました。
プミラ・コーヒーの木・・・・
どれも立派で元気な苗が入っていました。
大満足!リピートしたいデス
梱包も完璧で土こぼれもなかったデス。
★届いた苗の様子は、
ブログ・ばんちょうのシークレットガーデン!
↑2018年9月19日更新・
★開封動画は、YouTube・くまパンチャンネル・
ミニ観葉植物福袋を開封しました!【みんなの園芸】
に、詳しくUPさせていただきました。

5 2017-12-19

希望通りだと思います
屋内用と屋外用をミックスしていただきました。
たぶんですが、屋内用はワイやープランツ、ヘデラ、屋外用はモクビャッコウ、シルバーレース、リシマキアです。屋外用は青系のお花との寄せ植えにしたいとお伝えしたから、このチョイスになったのかな?
写真1枚目は、届いた5鉢、2−3枚目は納まったかんじです。

5 2018-11-01

2回目の購入です。
1度目は希望は伝えずに購入しましたが.今回は前回とだぶらないように希望を伝えました。
とても新鮮な苗だと知っていますので.楽しみにしています。(#^.^#)
11月4日届きました。
希望していたテーブルヤシとサンセベリア有難うございます。
あとはプミラサニーホワイト.ペペロミアセルペンス.ヘデラでした。
ヘデラはありましたが.他はない物ばかりでした。

5 2018-09-12

可愛
前におじぎ草が、良かったので室内用観葉植物を注文。ショップへの問い合わせに希望を伝えるとなんとなく聞いてくれるかもとレビューで見たので、希望を伝えたら、選べないとの事でしたが、希望に近い物が入ってました。(^^)
良い植物をありがとうございます。

5 2018-04-20

商品も直ぐに到着して、早々に植え替えして元気に成長しています。

5 2018-06-27

部屋が明るくなりました
探し回っても見つからなかったユーカリグニーを希望したところ入れていただき嬉しかったです。このお値段でとても良い買い物が出来ました。

5 2018-05-10

いい!
2年ぶり二度目の注文です。
梱包も丁寧でした。
大満足ですありがとうございました。

• 想像さん
  • 想像さん

5 2018-04-07

半日陰の庭に
我が家の庭は午前中しか陽のあたらない場所にあるのでその旨メールでお伝えしました。
また、ラベンダーかローズマリーもあると嬉しいと図々しくも要望させていただきましたらどちらも入れてくださいました!
本当にありがとうございます。
届いた苗たちは元気で、梱包もしっかりとしてくださっていました。

• sempressさん
  • sempressさん

5 2018-03-16

とにかく親切です
玄関先の寄せ植え用に購入しました。メールにて生育環境をお伝えしたところ、当方の玄関先でも育てられるような品質の植物が届きました。加えて、他の植物同梱可能ということだったのも助かりました。とても親切な対応に気持ちよく安心してお買い物できました。ぜひ、また購入したいです。

5 2018-03-14

綺麗でかわいい
ヘデラ、シュガーバイン、ワイヤープランツ、プミラ、ユーカリグニーが届きました。希望のものをいくつか伝えたところ、すべて叶えていただけました。梱包も苗が1つずつガムテープで止めてあり、これまで苗を購入した中でも一番丁寧でした。全て好みの苗ばかりで嬉しい限りです。

5 2018-03-12

どれもとても新鮮で生き生きとしたものが届きました。

5 2018-02-11

室内用を送っていただきました。
どれも元気できれいでした。
枯らさないように大切に育てます。

5 2018-01-10

満足です
5鉢どれも元気なものが届きました。どれも育てるのが難しいものは入ってなかったのでよかったです。

5 2017-12-08

室内用観葉植物
良い状態の物を届けて頂きました!希望の物も入れて頂いて嬉しいです♪早速植えないと!送料対策でも良いですね☆次は寄せ植え用も良いなぁ。

5 2018-10-24

生き生きしてました!
とても元気の良い物をありがとうございます。リクエストにも答えていただきました。
箱を開けた時、テンションが上がりました!
大切に育てます。
何が入っているのかもワクワクしましたし、自分では選ばない物が入っていたから面白いです。ネットで検索して色々調べるのも楽しかたです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物