ミニ観葉植物5株セット 観葉植物 リーフ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-08

花の状態も梱包も良かったと思います。
でも、花の値段の1つ1つは合計で1000円に満たないような…
送料無料だったからこんなもんかな?

• 絵里咲さん
  • 絵里咲さん

3 2016-03-09

観葉植物5株
名前が一つしか書かれてなくて、名前が分からないのもありました。好みでないのが一つ、それはしかたがないとして、元気がないのが一つあって、一つ冬を越せずに枯らしてしまいました。私が育てるのが苦手だからかな(≧∇≦)

3 2015-11-17

初心者です
初めてでも買いやすいように、室内用など選べられるところが良かったです。

3 2015-06-15

しっかり固定されていてよかったです。
自分では選ばない植物もあってよかった。

3 2015-02-16

1500円の5株。名前が無いものがあったりだいたい小さい苗セットでした。時期が悪かったのかどれも小振り元気そうなものもあったり、よわよわしいのが早速枯れかけています。残念。花セットにすればよかったかなとちょっと後悔。

3 2014-12-10

観葉植物
商品はいい物です。初めての購入でしたらおすすめです。

3 2014-07-12

普通でした
元気なやつと弱々しいやつが半々ずつくらいでした。

3 2014-07-08

皆さんのレビュー見てダメ元で希望を書いてみましたが(シュガーバインが欲しい。アイビー系はあるのでいらない)叶いませんでした。お任せなので仕方ないですが、私の所に来たのは全体的に安価なものばかりでお得感はありませんでした。

3 2014-06-27

元気な花が届きました。送料無料にするために購入したのであまり期待していませんでしたが、まあまあよかったです。

3 2014-06-26

観葉植物のセットは元気な苗だったので
期待してましたが二つが元気なくて…
名前も分からないし残念でした。

3 2014-06-07

元気の良い観葉植物が届きました。「レビューに希望を記入したら、入っていた。」とあったので希望を2個記入したのですが、2個とも入っていませんでした。期待が外れた分星2つマイナスです。その他は、こんなもんかな〜

3 2014-06-03

室内観葉植物
おまかせだったので仕方ないのですが、すでに家にあった植物が3点もあったので、ちょっと残念でした。ポトスが欲しかったので、それがあって良かったです。

3 2014-05-01

少し値段が高くて迷いましたが、以前購入したお花が良かったので今回も期待しています。

3 2014-03-19

元気な苗でした。
植物の状態はよかったです。苗の種類は好みが人それぞれなのでなんとも言えませんがシダ系がふたつとグランドカバー用の芝がひとつ…。観葉植物、という感じがするのは残りのふたつだけでした。ベランダなので芝は行き場を失っています。まぁお任せなのでしょうがないですね(−_−;)

3 2013-12-06

室内用観葉植物を購入しました、やっぱり部屋に植物があるととてもいいですね、でも5株全て種類が別々なのはいいのですが、名前や育て方がわかるフダが付いていたのは1種類のみでした、付け忘れなのかは分かりませんが、当方素人なので他4種の植物の名前もわかりません、不親切だと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物