5 2023-11-09

ピンクのお花をお願いしていました。
ほぼピンクで満足です!
ホームセンターによくある品種ですが、自分で選ぶと偏ってしまうので、良かったです。

5 2023-09-16

箱を開けた瞬間、当たり!って思いました
9月16日に届きました。
10種類、色違い等で2株ずつ届きました。
今の時期、ホームセンター等でいい苗が売っていないので、ネット注文しましたが、見たことのない品種も多く、嬉しかったです。
ひっくり返ったり、弱ったりすることもなく、いい状態で届きました。元々ひょろひょろした苗や切り戻しした苗もありましたが、元気に育ってくれることを願って、大切に育てたいと思います。

5 2023-05-16

母の日
母の日に購入。少し購入が遅かったので母の日より遅れて到着でしたが、次の日には到着してました。母も、たくさんの綺麗なお花に大変喜んでくれました

5 2024-03-08

今回3度目の利用です。自分で選ぶのも良いですが、開けてみてのお楽しみで購入しております。毎度初心者でも扱いやすいものばかりで満足しております。

5 2023-11-24

春には大きく育つでしょう!
文句なしです。
この時季はホームセンターでも安く買える花苗ですが、どうしても好みの色を選んでしまうので、こちらにお願いしてよかったです。

• Bossママさん
  • Bossママさん

4 2023-10-30

寄せ植え
2株ずつ10種類ありました♪ある物もありましたが、どれも元気いっぱいで良かったと思います!

5 2023-05-16

色々入っててお得です
とっても元気な苗でした。お花の名前もちゃんとついてました。

4 2023-09-12

一つ一つの花はとてもきれいで、元気に咲いています。ただ、我が家は洋風の戸建てのため、和風の花は合いませんでした。「洋風」「和風」で選べたら最高です。

5 2023-05-30

庭も自分の心も復活しました。
私は花の大好きな70歳です。大病する前は車で苗を買いに行っていましたが、今は車にも乗れないため、ネットが頼りです。このショップでは、何回か買い物をしていますが、一度もはずれがありませんでした。組み合わせも、苗の質もとても良く、最高です。土もネット購入して、今は庭が病気になる前の状態に生き返っています。本当に感謝しています。ありがとうございます。

4 2024-02-25

かわいいお花ばかりで春が待ち遠しくなりました。

5 2023-10-23

いつもは色を選べたり、品種を選べる方で注文しています。今回は初めてこちらから注文しました。特に変わりないように感じます。しっかりとした花苗が届くので失敗なく長く楽しめます。プロに見立てていただき自分では選ばない品種や色が届くのも魅力です。

• junko0001さん
  • junko0001さん

5 2023-10-17

迅速な対応ありがとうございます。
枯れることもなくとてもキレイな花が届きました。

4 2023-05-06

ちょっと早い母の日!
母の日にと思い購入しましたが、お母さんギフトと言う事で早く配達になりました。
ちょっと早かったね!
といいましたが、喜んでくれました。
庭いじりが好きなお母さんであれば20株も入ってるのでおすすめです。
これから頼む方も喜んでもらえると思います。

• B0206さん
  • B0206さん

4 2022-09-17

夏と秋田の間は難しいけど
色とりどり、この季節には難しいのに揃いました。元気ない子もいるけれど、これでしばらくは、花壇が華やかになります。

5 2022-05-05

母の日に。
母の日のプレセントに購入しました。購入のタイミングが早かったため商品購入画面では母の日前後のお届け日が選べませんでしたが、その後ショップに問い合わせをしたところ丁寧に対応いただけて、とてもありがたかったです。母は「お花がどっさり届いて宝石箱みたい!」ととても喜んでおりました。よいショップとご縁が持ててよかったです。ありがとうございました!