クリスマスローズダブル 開花株 ピュアホワ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

以前から迎えたかった系統のクリスマスローズ、蕾も多く根張りも良くて申し分ないお花が届きました。
良いお買い物をさせていただきました。

• nozomi0537さん
  • nozomi0537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

5 2017-01-14

情報通り!
蕾、花数が明記され、花の写真も的確でその点で他のショップにない情報に満足しています。写真通りのしっかりした株が届きました。

4 2017-01-07

予想通り!
ショップの情報通りの株がと届きました。写真通りの花を付けたしっかりした株でした。

5 2013-01-11

整形花
花弁の広い整形花です。キレイなクリームで交配親に使いたいです。

5 2012-01-30

クリームグリーンの大輪
大輪整形花だったので思わず買ってしまいました。この、生産者さん、良い個体だしますね。

5 2012-01-12

かわいい♪
画面で見るより濃く、とても素敵なピンク色のお花でした。
さっそく北東向きの玄関用に寄せ植えにしました。
玄関が華やかになりましたよ。
つぼみもついていて咲くのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花