サンスベリア ローレンチ4号サイズ 観葉植...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-23
  • 他店より値段がお手頃の割に・・・・
  • サンスべリアを購入するにあたって、色々なお店を見てみたけれど、お値段はお手頃なのに、とても元気のよいサンスべリアが届いたのでとても満足しています。他店と比べると、他店の物は、残念なことが多く、購入する気持ちも失せていました。けれど貴店の商品は、今日届きましたが、満足しています。強いて言えば、鉢カバーも選べて一緒に購入できるとありがたいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • 普通です
  • 普通の通常通りのものが届きました。他の商品は鉢から飛び出ていたりしましたが、こちらは大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • tama111さん

5 2018-08-01

久しぶりに部屋に観葉植物置きます。
いい状態でその辺の園芸ショップで売っている物とは違って見えます。
岐阜緑園さんを選んで正解でした。

5 2018-06-13

箱から取り出しにくかったですが、
葉が傷つかずよかったとおもってます。大切に育てていきます。なんか気持ちが落ち着く気がしました

5 2018-04-20

ウチのサンスベリアと寄せ植えしようと思い、色、大きさが似ているこちらのものを購入してみました。
傷みや梱包も良く写真と同じようなサンスベリアが無事届きました。
近所には探していたものがなかなか見つからなかったので、こちらで購入して良かったです。

5 2018-05-15

満足
思ってた以上にきれいなお品物が届きました。
お値段から考えるとお得かと思います。
又、機会が有りましたらお願い致します。

4 2016-12-25

かたちはイマイチ
価格の割には大きなものでしたが、葉は長さと方向がばらばらでした。

5 2017-07-27

みんな元気で良いものです!
忙しくて寄せ植えはしてませんが
可愛くしたいと思います!

5 2017-07-22

思った通り
思った通りの品物でした。
部屋に置くとスッキリします。
荷崩れしないように梱包してあり、状態も良かったです。

4 2017-06-22

マイナスイオン
お手頃な価格でいいのですが、植え替えは必要です。
植え替えの際に葉っぱがもげる…優しく扱う必要があります。

5 2017-05-06

元気なサンスベリアでした☆
背は低めに感じましたか、葉もしっかりした元気なサンスベリアが届きました☆梱包も葉が傷つかないようしっかり固定されていました☆

5 2017-03-26

☆☆☆☆☆
状態もよく、初心者な私にもピッタリです!

5 2017-01-24

リビングに観葉植物
リビングの観葉植物は何回か失敗していました。
こちらのサンスベリアは、新芽がたくさん出ていて良い感じです。
大切に育てていきます。
楽しみです。

5 2013-08-18

元気なのが届きました。
大きくて元気なサンスベリアが、届いたので驚きました。以前にも購入して大きいサンスベリアを届けて下さったのでまた購入しました。今もにょきにょき新芽が、出て元気に育ってくれています。

5 2011-04-06

サンスベリアを枯らしてしまったので、新しいのを購入しました。
今までかっていたサンスペリアは小さめでしたが、今回は大きかったので、大変満足です。
これで空気を綺麗にしてくれる期待大です♪

4 2013-02-28

意外と速い配達に、驚きました。
午前中の配達希望で、事前の電話希望していましたので、その通りに配達され開封してみると、なかなかの立派なサンスベリアで、普通なら倍以上のお金を支払わないといけない程の立派なものです。「お買い得です。」配達時に、葉の先端が蓋に擦れて、少し痛んでいましたが、「ドンマイ、ドンマイ!」位です。有難うございました。早速鉢を探しに行きましょうかね。?

5 2012-04-23

他店より値段がお手頃の割に・・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物