【クーポン利用で400円OFF】キャットテイル...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

438円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-27

可愛い
とにかく可愛いです。
赤なので部屋に飾るとオシャレです。
赤色が映えますね。

5 2019-07-06

かわいいです
花に影響のないように、きちんと梱包されてました。
届いた時、写真とは違い、花は少ししか咲いてませんでした。
初めてのお花だったので、元気な苗なのか不安でしたが大丈夫。
新しい花が咲き始め、すくすく育ってます
キャットテールの赤い花で、鉢がいっぱいになる日が楽しみです

5 2019-06-29

梱包しっかりしてます。
しっかりした梱包で、キャットテールもふわふわのものが届きました。
キャットテールは気に入ってずっと育ててるのでまた機会あったらこちらのお店から購入したいですね。

5 2019-04-15

はじめてみる品種でしたが、とてもインパクトのあるかわいい苗でした。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

5 2018-03-12

大好きなお花で、とても嬉しく思っています
何時も枯らせてしまうので、今年も購入出来て、とても嬉しく思っています。

5 2018-11-21

モフモフ
従来のキャットテールより毛足が長く色も鮮やかでとても可愛らしいです。

5 2018-10-17

ふわふわで存在感のあるお花でした
商品届いております。迅速、丁寧なご対応でありがとうございました!お花はとても可愛らしく、寄せ植えすると存在感がありました。元気なお花が届き大満足です!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2012-05-08

ふわふわしっぽ
まるまる&ふわふわの、色鮮やかな花穂が想像以上にたくさんついていて可愛いです!
これから大きくなるであろう花穂もいくつもついていて、育てていくのが楽しみです。
黒ビニールポットに入ったものが背の高い白い鉢に入った状態で届きました。この白い鉢もなかなかオシャレです。
しばらく室内で楽しんだ後、吊り鉢に植え替えてベランダに飾るなどして、大切に育てていきたいです!

5 2012-05-05

ふさふさな真っ赤なシッポが沢山咲いていました。
植え替えてベランダに吊るして飾っていますが元気に咲いています。
可愛がって育てます^^

5 2012-02-23

まるまる
した赤いしっぽ。
とっても可愛いです。
キャットテイルは、以前にも購入
したことがある大好きな植物なのですが
こちらのは、ふさが短くまるっこくて
新鮮でした。
おすすめです。

5 2012-01-06

かわいい
同時に購入したもう1種類のキャットテイルより、ホワホワが大きめで可愛いです。
春までは室内の暖かい場所で楽しみたいと思います。

4 2016-11-29

モフモフのたくさんついた苗が届きました(⌒_⌒)
大切に育てたいと思います。
写真のキャットテールのとなりは先日購入させていただきましたチェッカーベリーです。

5 2016-02-23

もこもことした3〜4cmの花が可愛い!
しっかりとしたキャットテイルを届けて頂きました。3〜4cmのもこもこした赤い花が、とても可愛い!

5 2015-10-25

以前から欲しかったキャットテイル
これまで欲しかったキャットテイルとは違ったメメという品種ですが、メチャかわいい!!太めの短いネコじゃらしで赤色が濃いくて愛おしい〜見れば見るほど不思議な花ですね!大切に育てます!!ありがとうございました(*^_^*)

4 2017-07-03

可愛いキャットテイル
とても、元気な可愛いキャットテイルが届きました。
梱包も丁寧で した。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花