夕べの雲さんの花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-05

ホワイト・ピンク・ブルーのパステル系
上記の様にお願いしました。
楽天の前からこちらのショップではお世話になっていましたので
お花の品質には全く不安はなく買い物させて頂いています。
とにかくお花達が皆元気が良いです!!
近くのお店ではここまでしっかりしたお花は売っていません。
同じものがこのクオリティで手に入るのはかなりお得です。
細かい色などのお願いは、質問欄より
注文と同じタイミングで送ったところ、すぐに連絡頂けました。
お花が届いたのも数日後で(ぽかぽかしてきた花を植えたい!)と盛り上って
土や植木鉢を用意しながら数日うきうき構想を練っていたら
そこに、宅配便のピンポンが鳴る♪
そしてその日のうちに庭がパッと明るくなりました。
岐阜緑園さんは種類も多いし本当に安心してお願いできるショップさんです
写真は寄せ植えにした後・届いたものを段ボールから出した所・花の種類のメモ(これも親切)です。
すべて2株づつ入っています。
寄せ植えが3鉢出来て、他にも昨年の寄せ植えに入れ替えて植える分も有りました。