ロモにゃさんの花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-11

母の日 プレゼント用購入
母の日用にと、遠方にいる母へプレゼントしました。
母の日カーネーション入りで注文すると、値段記載のものが送られてしまうのでは?ということで、カーネーション選択を捨て、プレゼント用を選択。プレゼント用を選択すると、何色系の花がいいか選べなかったので全て運任せで注文しました。
当日、母から届いたよのメッセージと共に、
素敵なプレゼントありがとうととても喜んでくれていました。
カーネーション入りを選択できなかったのにも関わらず、母の日当日着の日付指定をしていたためか、カーネーションを含めていてくれました!気遣いに感謝です。
花には疎いため、どの花が一年草なのか…などは分からないのですが、いろんな色の可愛い花がたくさんでした!
最後に、
注文画面のところへ何か書き込める空欄のようなものがあれば、希望が叶う叶わない関係なく、要望として出せるのでいいなぁと思いました。