前のページへ61件~75件 (全 7,164件)次のページへ
  • kickcaさん
  • kickcaさん

5 2023-05-10

きれいなお花が届きました
初めて注文いたしました。
ホワイト系で頼みましたところ、ダンボールの中はお花でいっぱい!マリーゴールドバニラはなかなか近所で見かけない花でしたからすごく嬉しいです!どの花もとても元気で、今から植えるのがとても楽しみです。お花の名前もちゃんと書いてくださってますので安心しました。

• LEMON46pさん
  • LEMON46pさん

5 2023-04-23

一気に華やかに
昨年の母の日に母、義母にプレゼントにしたら
大変喜んでおり、ずっと欲しかった私も今回注文しました。
ダンボールを開けたら、かわいい、華やかなお花たちが入っていて一気に華やかになり嬉しくなりました。
どれもこれも、かわいく元気です。
今年も母の日に注文しようと思います。

5 2023-04-22

可愛いお花ありがとうございました。
近くでは売ってないお花もあり、満足です。
また購入したいと思います。

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2023-05-12

毎年娘から私に、私からは母に贈っています。
毎年私も母も楽しみで、春先にポット苗を見かけても「母の日に届くから・・・」と買うのを我慢してます(笑)
今年は私は早めに贈ってもらい、母には昨日届いたと連絡がきました。
また実家にいった際に見比べてみようと思います。

5 2023-05-14

コロナ禍隣寄せ植えで購入した時もありましたが、ここ数年はここで母の日は購入しています。
今年は何の入力を間違えたのか、注文とともに発送となり、1カ月前前倒しのプレゼントでしたが、送られてきた写真のお花がとても綺麗だったので、よかったです。
プランターに植え、良い感じに育っているそうです。また利用させていただきます😊

5 2024-04-19

20株セット:プレゼント用

大変満足しております
毎年、母の日や誕生日に利用させていただいています。暑い日が続き寄せ植えの花が萎れてきたからとのことで、今年は少し早めにお願いしました。4月15日に申し込みをして18日に届きました(東京都在住)
プレゼント用でお願いしました。お陰様で、色とりどりの可愛い花苗に玄関周りが華やいだと、とても喜んでおりました。お花の種類も多く、名前の紙も入れて頂き迅速でご丁寧なご対応に感謝です。どうもありがとうございました。

• tpntpnさん
  • tpntpnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 813

5 2024-03-14

20株セット:ピンク系

プレゼント
毎年開店記念日のプレゼント用にお願いしてます。
今年はピンク系で とても新鮮な可愛いお花でした。
また喜んで頂けます。ありがとうございました。

• pia7176さん
  • pia7176さん

5 2023-11-25

色鮮やか
父の月命日にいつもはお花を送っていたのですが最近ではガーデニングに凝り出した兄を驚かせようと花苗20株のプレゼントにしました。敷地に入った一帯に花壇を移動したらしいので次回、帰省した際にはしっかり見て来ようと思います。
本当に有難うございました。

5 2023-11-17

箱を開けた瞬間からセージの爽やかな香りがしました
上手く固定されていてすべて無事でした
ヤマトさんにも感謝です

• fkgunさん
  • fkgunさん

5 2023-05-29

毎年、母の日に利用させていただいております。
実家が寒い方なのですが毎年贈った花は元気に咲いているようです!今年も母が喜んでくれました。来年も宜しくお願い致します!

5 2023-05-27

花好きの母に送りました。
とても喜びました!
ピンクの可愛い花がたくさん入ってました。

5 2023-05-23

母の日のプレゼントに選びました。
毎年ガーデニングが好きな母のために花苗を贈っているので、
今年はいろんな種類の花苗が入っていて、高さも寄せ植えしやすかったと言ってました。

5 2023-05-20

早く届いた
前回とても良かったのですぐにまた頼みました本当に良いお花がたくさん届きました
また頼みたいと思います

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2023-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントに
母の日に最近こちらの花苗セットをリピート購入しています。お色味をセレクトできるので、寄せ植等が好きな方にはたまらないと思います。まだ自分用には購入したことがないので、今度購入してみたいと思います。

• katiehさん
  • katiehさん

5 2023-05-07

長く楽しめる母の日ギフト
花束ではすぐに終わってしまうので、育てる楽しみが加わったこちらの商品をガーデニング大好き母に送りました。母の日目的でしたが、月並みなカーネーションなしで選定して頂きましたが、ミニ向日葵の黄色と小さなピンクの小花がとてもバランス良く華やかで、本人がとても喜んでおりました。生花なので配送も心配でしたが、段ボール内にきちんと区分してあり育て方メモもついているので、全く問題無しです。ベランダガーデニングに丁度良い量で、また来年もリピ購入で送ってあげようと思っています。