前のページへ16件~30件 (全 1,535件)次のページへ
  • kickcaさん
  • kickcaさん

5 2023-05-10

きれいなお花が届きました
初めて注文いたしました。
ホワイト系で頼みましたところ、ダンボールの中はお花でいっぱい!マリーゴールドバニラはなかなか近所で見かけない花でしたからすごく嬉しいです!どの花もとても元気で、今から植えるのがとても楽しみです。お花の名前もちゃんと書いてくださってますので安心しました。

• LEMON46pさん
  • LEMON46pさん

5 2023-04-23

一気に華やかに
昨年の母の日に母、義母にプレゼントにしたら
大変喜んでおり、ずっと欲しかった私も今回注文しました。
ダンボールを開けたら、かわいい、華やかなお花たちが入っていて一気に華やかになり嬉しくなりました。
どれもこれも、かわいく元気です。
今年も母の日に注文しようと思います。

• Yuko0210さん
  • Yuko0210さん

5 2023-04-19

プレゼント
母への誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼント用で選んだのですが、どんなお花が届くのか不安もありましたが…
とても素敵でした!
色とりどりのお花が入っていて
大満足です。
お花が大好きな母もとても喜んでました。
またお願いしたいと思います。

4 2023-06-10

母の日のプレゼント
黄色系の花をお願いしました。段ボールを開けて、見事なビタミンカラーに元気をもらいました。庭に植えましたが元気に咲いてくれています。

• fkgunさん
  • fkgunさん

5 2023-05-29

毎年、母の日に利用させていただいております。
実家が寒い方なのですが毎年贈った花は元気に咲いているようです!今年も母が喜んでくれました。来年も宜しくお願い致します!

5 2023-05-20

早く届いた
前回とても良かったのですぐにまた頼みました本当に良いお花がたくさん届きました
また頼みたいと思います

5 2023-05-02

驚きました
お花がたくさん届きました中を開けてびっくりとてもしっかりした苗ばかりホームセンターなどで買うよりもとても立派な苗で嬉しい驚きでした
多年草もたくさん入っていて嬉しい誤算でしたまた買いたいと思いました

5 2024-03-16

20株セット:お任せセット

近くの花屋には、ない変わった種類の花が届くので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。

• Ackobubsさん
  • Ackobubsさん

5 2024-02-24

何度かリピートしていますが、届いたお花の中には何度も咲いて長く楽しめるものや、たくさんお花をつけるものもあってとてもうれしいです。だいぶ前に届いたもので、キンギョソウ、サクラソウ、ガザニア、ストックなどはまだまだ元気です。

4 2023-11-12

2度目の購入です。
普段なかなか買いに行けないので、色んな種類を送っていただけてありがたいです。

5 2023-05-22

実家の母が花が大好きなので母の日用に購入。しかも自分で寄せ植えできる楽しみもあって凄く喜んで貰えました!こうゆう贈り物もいいなって思いました!違う種類の物も頼んでみたくなりました!

• るう2813さん
  • るう2813さん

5 2023-05-16

少し遅めの母の日で
お任せにしました☆とっても元気な苗で、母親も喜んでくれました!私も4株貰いました。購入してほんとに良かったです♪

4 2022-07-24

暑くて買いに行くのが面倒だったのでセットで送られてきて助かる。
種類も多かったので一寸ばらける、種類を絞って四つ位にまとめれば良かったかも。
ただこの猛暑で根が付くのと付かないのがあり、其処は残念。

5 2022-07-26

去年に続きりぴ2度目
花好きなお友達の誕プレにあげたくて、去年良かったこちらをまたぽちりました。種類はプレゼント用です。
さて空けて第一声が…
「わあ〜〜〜♪かわいい〜〜♪」1番目の引くピンクの大きいお花。なにこれ?ニチニチソウでした。
自分が知ってるニチニチソウより全然華やかで優しいお色。(ニチニチソウに失礼ですね)
去年何が入っていたのかな?と自レビューで確認した所・・・かぶりは4つ。それぞれザ夏の花!ですし例え全部かぶったとしても、去年は去年、今年は今年の精一杯の花たちの美しい姿なので全然OKです。
今回も背の高い物から低い物、色もピンク黄色赤ブルーとまんべんなく入っています。
去年も良かったですけど今年の方がもっとイイ〜〜
やっぱり一手間でしょうが花の種類が書かれた紙がある事によってとてもありがたく親切ですよね(紙写真撮るの忘れました)
ギフト包装は自分でまたやりました。
友達に持って行った所、最近お疲れ気味で花いじりもしていなかった様でしたが、今回もとても喜んでくれました〜〜♪やった〜〜!!
貰った友達が喜んでくれると自分もうれしくなりますね。

• sedesu57さん
  • sedesu57さん

5 2022-11-09

2m×1mの花壇に植えたいので高中低で、アイビーは沢山有るのでシルバーリーフを少し入れて欲しいとコメントした所、直ぐに確認のお返事頂けました。届いた苗は丁寧に苗カゴとダンボールの間にはビニールが敷かれ、ダンボールと苗カゴもガムテープで固定され、苗も固定されていました。我が家は配送業者さんも丁寧に持ってきてくれましたので、全く崩れたり、コメントで見たような事はありませんでした。販売店さんはとっても丁寧に梱包してくださっているので、配送業者さんとかの問題じゃないでしょうかね。このお値段で、これだけ資材と手間をかけて送料無料!プレゼントも頂けて、私はお安すぎる位だと思いました。福袋のようで何が届くか楽しみでしたし、自分で買いに行ったら出会わず買わなかった苗もありますから、購入して良かったです。お任せなんですから、色々神経質に思ってしまう方はやめた方が良いのではないでしょうかね。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。