1件~15件 (全 1,102件)次のページへ

3 2023-12-05

ピンクが大好きな孫のためにピンク系を発注しましたが濃いピンクや赤系のお花が多く少し残念でした。こちらでは頻繁に寄植えセットを購入させていただいてますが、お花の種類がマンネリ化してセット購入はやめようかと思い始めてます。

3 2023-11-05

うーん
お得感はありましたが中には花が枯れたものも結構あり、、、
まあこんなものなのかなと思いました。

3 2023-10-22

迅速な発送ありがとうございます。初めて注文しました。おまかせで頼んだのですがあまり珍しいのがなく少し残念でした。

3 2023-10-22

届いてガッカリです。
昨年は、お店に行ってないようなものがたくさん入っていて、すごく良かったですが、今年はどこで持っているような花ばかりで、正直残念です。
もっといいものが届くと思っていました。
来年はもう買わないと思います。

3 2023-09-16

自宅花壇に
3度目の購入です。18〜20時の配達にしたからか、ちょっと乾燥気味でしたが、これから育つのが楽しみです。青系を頼みましたが、色合いは好みで良かったです。

3 2023-09-15

暑い日が続いているので仕方ないですかね…
隣県、発送翌日に届きましたが、枯れているものもあったようです。

3 2023-09-03

庭に
時期的のせいかタイプの花が無かった…
咲いてない花に期待してます。
一つの苗がもう一つの苗の上にありました。配達のせいかも。

• skanaminさん
  • skanaminさん

3 2023-07-03

花の苗はしっかりしていました。
倒れることを防ぐためにガムテープで固定されていて、とるのに大変でした。
またプラスティックの苗の仕切りの物は廃棄するのに大変なため、いらないかも。
ダンボールで仕切りをすればすむかと思いました。
後、これは運送会社の責任かと思いますが、ダンボールの外側が蹴られた跡がついてへこんでいました。

3 2023-07-01

値段の割には
値段の割には、良くない苗ばかりでした。売れ残りみたいなものばかり。葉物もあり。ジプシー2苗はすでに枯れ気味でした。評価が良かっただけに残念。

3 2023-06-25

丁寧な梱包で届きました。早速植えましたが、翌日ミニひまわりが2本とも枯れました。残念でした。

3 2023-06-17

ちょっぴり残念…
もう、何度も購入させていただいております。
いつも、とても満足しています。
が、今回は残念…
ひまわりの茎が折れて届きました。
また、梱包で蒸れたのか、花びらに白いカビ?がついた苗がありました。
黄色の苗を頼みましたが、個人的には、もう少し白いお花とかも入ってるといいな、と思います。

• aa5538948さん
  • aa5538948さん

3 2023-05-12

喜ばれたけれど、、
贈り物で購入しました。気に入ってもらえたのですが、イエロー系の中のヒマワリが一本枯れかけだったそうで、そこは残念がられました。

3 2023-05-09

期待はずれでした。
園芸が大好きな母に少し早い母の日のプレゼントとして送りました。 皆さんのレビューを拝見してブルー系にし、少し他の色を混ぜて華やかな感じになる様お願いしたのですが実際に届いた物は、白い花の1点混ざっていただけで華やさは、ありませんでした。母にも期待させて申し訳なく感じてしまいました.花自体も小さい花が少しある程度でした。お任せの方が良かったのかな?

3 2023-05-09

プレゼント用を選びましたが、他の方と違って全体的に暗い感じの花でした。明るい感じの花はなくプレゼントに母が開けた瞬間とても申し訳ない気分になりました。プレゼントだったので、もう少し華やかさが欲しかったです。逆に母に気を遣わせた感じになりました。

• painegoodさん
  • painegoodさん

3 2023-04-20

前回はおまかせで、今回はブルー系で注文しました。
おまかせの方が良かったかな!
花も前回の方が元気な感じがします。