• co-natsuさん
  • co-natsuさん

4 2023-04-04

たくさんの生き生きとしたお花をありがとうございました。単純計算で1株180円程度、こんなに立派なお花たちを手に入れることは近場ではまず出来ないため満足です。お手入れもしやすそうです。★マイナス1なのは、鮮やかな紫と黄色の取り合わせが何となく個人的にお供えのお花のイメージだったので(^_^;) 次回は花の好みもお伝えしようと思いました。

• 1o3oさん
  • 1o3oさん

4 2023-05-08

よかったです♪
少し早めの母の日で注文しました!
たくさんの花の種類があり色のバランスもよかったです(*^^*)
開ける瞬間も楽しみで喜んでもらえました!

• rasandさん
  • rasandさん

4 2022-11-11

全て地植えです
おまかせで、花壇用に購入しました。半分は100円くらいで買える、いつも買うようなお花でしたので、お花はレビュー書いてるみなさんの方がいいなぁと思いました。根のしっかりした苗でした。それでも20ポット入って送料無料は安いです。ありがとうございました。

4 2022-05-11

二度目の利用です
プランターでの寄せ植え用に注文しました。
ガーデニング初心者で何を選べば良いのか分からなかったので、おまかせで綺麗なお花をチョイスしていただけるのはありがたかったです。
このボリュームでこの価格は、お店で買うよりもとてもお得と感じました。
お花の状態としては茎が折れてしまっているものが数本あったものの、全体的に良好でした。
また利用したいと思います。

4 2022-05-01

ブルー系
左下の方は若干しおれていましたが、欲しかったベルフラワーやラベンダー、ブルー系だけど、白やピンクも入っていてとても嬉しかったです。母の日weakは発送不可と書いてあったので、不安でしたが母の日にも間に合ったので助かりました。また利用したいと思います。

• wbeemさん
  • wbeemさん

4 2022-04-19

母の日プレゼント用に。
少し早い母の日のプレゼントに注文をさせていただきました。マイナス10度にもなる寒い地域にに住んでいるため、寒冷地でも丈夫に育つお花をリクエストさせていただきました。リクエストにも快く答えていただき、何が届くかなというドキドキも味わえ、ガーデニングが趣味な母へのとても良い贈り物になりました。ただ1つ、マリーゴールドの茎が、2鉢ともかなり折れてしまっていたのが残念です。そこを除けば、バランスもとても良くまたリクエストしたいです!

4 2022-10-23

きれいなお花がたくさん♪
2つダメになっていたお花がありましたが、その他はイキイキしていました(*^^*)
花壇に植え、花壇も華やかになりました♪

• るみ6729さん
  • るみ6729さん

4 2022-09-26

可愛いお花ありがとうございます!
ブルー系を頼みました!
どれも新鮮で元気な状態でした。
梱包もとても丁寧で良い買い物ができました。
次はホワイト系も頼みたいなと思います!

4 2022-05-08

今回初めて母の日でお願いしましたが、母の日にきちんと届けていただいて大変満足しております。
また内容もカーネーションや、沢山の綺麗な花が咲いており、母にもとても喜んでいただけました。
またこちらを利用したいと思います。

4 2022-03-31

先日自宅用に注文させていただき、状態の良い色とりどりのお花に感激しました。両親へのお祝いにも注文させていただきました!自分でアレンジして植える楽しみもあり、とてもよいプレゼントとなり嬉しいです。

• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2012-03-23

花苗セット
ブルーガーデン 20株 送料無料 3000円で購入
1株あたり150円
ストック2株・レースラベンダー2株・バーべナ2株・勿忘草2株・宿根ネメシア2株・ペンステモン2株・よく咲くスミレ2株・ブルークローバー2株・パンダスミレ2株 ロベリア2株 サービス品のルピナス1株
プレゼント品含め、21株で到着
どの苗も元気で瑞々しい状態で届きました。◆梱包◆レビューで梱包が悪いというのがあったので心配していましたが、当方に届いた苗は土こぼれや、折れ苗などなく、ガムテープで底にしっかり固定された状態で届いたので大丈夫でした。
◆内容◆特にブルークローバーはかわいくてお気に入りです。通常では300円前後で販売されているものが多くお得な気分になりました。
60×150の花壇には少々、少なかったようで、3株程、苗を足しました。
◆画像との違い◆イメージ画像は、20株以上で写してあるので、イメージ画像のボリュームでは来ないので注意。よく数えてみてくださいね。イメージ画像は倍以上の数がありますから^^
実際には当方の画像を参考にしてください

4 2012-03-06

ピンクミックスを購入
冬も購入したのですが、春の花になったとのことだったのでリピです。が、半分以上は同じでした。がっかり。内容はヘリクリサム、八重咲ストック、マラコイデス、オステオスペルマム、宿根ネメシア、リクニス、チロリアンデージー、デージー、バコパ、スイートアリッサム、プレゼントがオキザリスでした。

4 2012-01-12

ピンク系ミックスを購入
「戸外に植えるのでなるべく耐寒性のあるもので、玄関周りなので華やかで小花が多いと嬉しいです」とお願いしたところ
・八重咲ストック
・宿根メイシア
・ジュリアン
・スイートアリッサム
プレゼント・エリカ
が入っていました。
ピンクというよりちょっと赤紫系になったかな?

4 2021-06-06

満足☆
初めて購入してみました。
どの花を買えばいいかわからないし、
いつもすぐ枯らしてしまうので、
プロにおまかせがよかったです。
次はピンクがいいかな♪
植えた当日と1ヶ月後の写真です。

4 2013-01-17

色々迷ってしまったので、お任せで注文しました。とっても可愛らしいお花ばかりでうれしくあなりました!どれも新鮮でみずみずしいものばかりで満足してます。しかし、プレゼントのお花だけは葉がちょっと枯れて、土もスカスカだったのが、ちょっと残念かな(;^_^A
でも、また注文したいです!