花苗 選べる花ガーデニング 季節の花苗セッ...(花 ガーデニングshop岐阜緑園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yunchoroさん
  • yunchoroさん

5 2018-07-11

母の誕生日
実家の母の誕生日のお祝いで送りました。とても喜んでくれました(^^)毎年恒例にするのも良いかなと思います。ありがとうございます。

5 2017-05-16

我が家は母の日と言ったらこれ!
ベランダですがガーデニングが好きな母なので、他に何も思いつかないときはいつもこちらのお花を贈っています。
花束だと猫がいるので飾れないし、苗だとすぐガーデニングできるし、うちの母にぴったりです。
今年も贈ったら、大喜びで添付の写真を送ってきてくれました。
値段も内容(お花の種類や元気さ)も良心的で、これ以上ない母の日の贈り物だと思います。

5 2017-08-04

ありがとうございました
母の日に送りました。今までで一番喜んでくれました!かなりボリュームがあったそうで「こんなにたくさん申し訳無いなぁ」と言われました。どの苗も元気が良く、手入れをすると次の蕾がうまれて何度も楽しめたそうです。色とりどりの苗をお任せで選んでくださったので、一気に庭が華やかになったと声を弾ませてお礼の電話をかけてきた母の様子にとても嬉しくなりました。また来年もぜひ利用させていただきたいです!

5 2017-03-05

大満足
町内会で花壇作成のため購入しました。初めはパンジーなどの花にしようかといろいろ考えた結果、届いた箱を開けたとたん、いろいろな花が入っていて色もよくガーデニング仲間は大満足、『この花ははじめてみるわ。知らない名前があって楽しい。』との声がありました。とても、見栄えがあるものになりました。

5 2017-11-17

かわいいお花たち!
フレッシュでとてもかわいいお花たちが届きました!
季節ごとに、これからも継続して利用していきたいと思います。
1株プレゼントは、シバザクラでした(*^^*)
ありがとうございました!

• konbu.tさん
  • konbu.tさん

5 2017-05-23

母の日用に買いました!喜んでガーデニグしていました!またお願いします。

5 2011-05-18

カラー色を選べるのですが、色々な色が欲しかったので、ミックスを選びました。
赤、紫、白、黄色、緑、水色とカラフルに入っていて、とても満足です。二つずつ入っているので、寂しく感じることなく植え替えできました♪
背の高いのも、低いのも入っていたのでプランター向きかなとも思ったのですが、花壇が寂しかったので、花壇に植えました。色がバランスよく入っているので、とてもキレイです♪またリピしたいと思います。

5 2014-05-08

去年もこちらでお世話になったんですけど、
今年のは去年のよりも更に綺麗で感動しました!
22株もあるのでボリューム満点。
普段買わないような花も入ってるから嬉しいと
親も大変喜んでくれて良い母の日のプレゼントになりました。
花がいっぱいの玄関とお庭になって、見てるこちらも嬉しくなります。
ありがとうございました!
来年も絶対こちらにさせて頂きます。

5 2011-08-05

ピンクのガーデニング
毎年、3回から4回利用させて頂いておりますが、
いつも鮮度の良い多種類のお花がぎっしり入ってます。
毎回、期待に応えてくれています。

5 2011-05-21

迅速、丁寧
土日だったにも関わらず、早い到着で助かりました!
以前違うショップで苗を購入した時は苗が沢山倒れて酷い梱包でした。
こちらのショップさんは丁寧かつしっかりした梱包。
箱を開けた時は鮮やかで元気な苗だし、倒れてないしで年甲斐もなくハシャイでしまいました(笑)

5 2011-05-21

母の日&誕生日プレゼント
母が誕生日ということで、母の日と兼ねてプレゼントのために注文させていただきました。
値段がリーズナブルにもかかわらず、かなり豪華な内容で母も大喜びでした。
お庭いじりが大好きな女性にはぴったりなプレゼントだと思います。
対応も早かったので、ぜひまた利用させていただきます。

5 2011-05-17

花壇に植える花♪
花壇にどんな花を植えようか迷っていたので注文してみました♪可愛らしいお花ばかりで早速花壇や鉢に植え付けました。元気に育ってくれるといいです^^

5 2010-12-08

可愛いおうちにぴったりのお庭造り
まだ届いていませんが、毎回大満足です。
鮮度がよく、珍しいお花が沢山ありとても気に入っています
。お勧めです。

• *yaka*さん
  • *yaka*さん

5 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用
母の日のギフトとして購入。
お花が好きな母がとっても喜んでくれました!
こちらのお店は注文者名の変更や色のお願いなど迅速に対応してくれて嬉しかったです!

5 2014-06-02

満足
寄せ植えに興味はあるものの、お店で選ぶと似たようなのばっかり買ってしまってたので、思いきって購入してみました!暑さに強い色鮮やかなお花をリクエストしたところ、思った以上のお花が届いて大満足です~★ また購入したいとおもいます(^o^)