1件~15件 (全 1,091件)次のページへ
  • ぶん8839さん
  • ぶん8839さん

5 2023-10-07

ワクワクします
色はお任せでしたが、宿根草希望で背丈は低めとか養蜂をしているのでミツバチが好きな花とか注文をたくさんつけてお願いしました。苗は崩れてはおらずキレイに花をつけているのもありました。植え付けを楽しみに届くのを待ってましたから喜びもひとしおです。ホームセンターだと選ばないような花もたくさんあり、ネットで名前を調べながら植え付けました。さっそくアブが花に寄ってきました。パイナップルセージ、プロフュージョン、レースラベンダー、カルーナ、ダイアンサス、ビオラ、アズレア、センニチコウ、耐寒マラコイデス、カレンジュラが2株ずつでした。ありがとうございました。黄色やオレンジ、あかや青系も入ってました。

5 2023-08-19

良い苗ばかりです。
2回目の購入です。
ピンク系をお願いしました。
とてもしっかりした苗ばかりです。
寄せ植えできるように、ハツユキカズラなどの葉を楽しむものも入っていました。
真夏に購入したため、残念ながら何株かは枯れてしまいましたが、残ったものは、今も元気に咲いています。
お値段以上の価値があります。
また、お願いしたいと思います。

5 2023-06-11

母に
花好きの母の誕生日祝に土と肥料も一緒に送ったところ、大変喜んでくれました。ありがとうございます。

• yuuk777さん
  • yuuk777さん

5 2023-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ガーデニング好きの母の日プレゼント
今回2回めのリピ買いです♪
ガーデニング好きの母に、『花苗』はとても喜んでもらえました。
前回は、「おまかせセット」でしたが、今回はブルー系をプレゼント♡

4 2023-12-08

マラコイデスは苗がグラグラでした。アイビー×2はちょっとがっかりでした。
各種×2苗です。
お任せでお願いしたので色はバランス良く有りました。
知らない花が有ったり纏めれば満足です。

5 2023-10-10

イエロー購入しました。花が3輪ついていた苗が茎が長いので一本折れていましたが健康な苗なので今後の花芽に期待します。花の種類も満足です。

5 2023-10-30

お任せで楽です。新鮮な花が届きまして素早く植え込むことができました。梱包もきっちりしてくれていますので折れたりしてなかったです。店であれこれ悩むよりまとまった色でよかったです。

5 2023-10-07

よくわからなかったので、おまかせにしました。いろんな種類、複数のカラーで、元気なお花が届きました。
自分では選ばないかもしれない花もあり、新たな出合いも楽しんでいます。
リーズナブルでありがたいですね。

5 2024-02-19

20株セット:ブルー系

あの値段で口コミも読みましたが、ブルー系全て素敵な花苗でした、早く届きました。
今日は雨ですから、雨がやんでから玄関前に
植えます。これからも貴店で買いたいと思いました。苗が入ってるケースも素人には売ってもらえなくて、欲しいケースでしたから嬉しいです。

5 2023-09-27

元気なお花をありがとうございました。
初めての購入です。
今までにいろいろなショップで何度か注文させていただきましたが、こちらのお花が種類も豊富で、とてもキレイでした。大好きなレースラベンダーも入っていたので嬉しかったです!またお願いしたいと思います。
ただ、お花の名前がわからないのが数点ありました。

5 2023-07-25

ピンク青系とリクエストしましたら 要望を聞いてくださり その色のいろいろな種類のお花が届きました。
自分のセンスがイマイチで 寄せ植えの配置がよくわからなかったのですが 簡単なアドバイスも入れていただけたら嬉しいなあ。なんて 贅沢ですね。
お値段が安いけれどしっかりした元気な苗でした!

• thiokoruruさん
  • thiokoruruさん

5 2023-07-14

自宅用
岐阜緑園さんのお花は梱包も丁寧で何よりお花が生き生き!
思わずリピしてしまいました。届くの楽しみにしております

5 2023-06-19

母の日で義母様に贈りました。とても喜んでくれました。

5 2023-04-20

2箱おまかせで注文して早速寄せ植えしました。全て元気な良い苗で動かないようにしっかり梱包されて届きました。寄せ植え初心者なのでセンスがイマイチですが、色々組み合わせを考えながら楽しく6鉢とその他にマリーゴールド2株・ラベンダー2株は花壇に植えました。
田舎のお店では見かけないようなお花もあり、玄関周りが華やかになり大満足です!

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2023-05-12

毎年娘から私に、私からは母に贈っています。
毎年私も母も楽しみで、春先にポット苗を見かけても「母の日に届くから・・・」と買うのを我慢してます(笑)
今年は私は早めに贈ってもらい、母には昨日届いたと連絡がきました。
また実家にいった際に見比べてみようと思います。