2012/12/26
    夢々ちゃんさん
    多少、原作と違う部分がありますが縫製も生地もしっかりしていてお値段を考えたらとてもよい物でした。靴下、帽子がセットになっていることもポイントが高いです。タキシードは肩をかなり詰めて着用しました。そうしないと胸元がガバガバで丸見えになってしまいます。後ろのチェーンや胸元のパイピングは自分でつけようと思います。 お品には満足しているのですが配送業者の西濃運輸が最悪でした。配達店で荷物が止まったままなので電話で問い合わせをしたら4回目丸二日後かなり怒った状態でクレームするまでまで折り返しの連絡がなく荷物は3日放置された後、自分で配達店まで取りに行くことになりました。店舗さんは素早い発送をしてくださったのに無意味になってしまいました。配送業者の指定ができないので今後も西濃運輸を店舗さんが使われるのなら残念ながらこのお店では購入しない可能性が高い…です。
    注文日:2012/12/17
    2012/06/07
    手直しできる人向け
    普段S~Mサイズを着ているのでMサイズを購入。 上着の胸周りがブカブカで… 単にバストサイズが…というのではなく、胸元の角度が深くて下着が丸見えになります。 ズボンのウエストは60~64cmくらいで背中側にゴムが入っているのでもう少し大丈夫だと思いますが、横ファスナーではくときにヒップがギリギリだったのでL寄りのMの人はキツイかもしれません。 首のリボンと上着の背中の飾りがありませんが、あとはほぼ揃っています。 帽子の飾りもちょっと寂しいので手直しが必要ですが、縫製はきれいで靴下もついてこのお値段なら十分だと思います。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/07
    少しサイズ調整が必要かも。
    Mサイズ購入。158cm、44kg、参考までに。 生地や縫目はしっかりしていて満足です。 ズボンのウエストが一部ゴム仕様になっていますが、結構きつめのサイズになっています。 逆に上の服の胸のあたりはかなりゆったり作られています。 衿も円周(?)が少し大きいかな。 靴下もとってもかわいいし、このお値段でかなり満足です☆
    注文日:2012/06/03
    2013/03/25
    ★★★★☆
    ランカちゃんがやりたくて購入しました。身長が158cmの細身の私ですが、トップスがかなり大きかったです。手直しが必要でした。でも、可愛い靴下もついてこの値段だったので満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2012/09/21
    ぽんこつparrrrrさん
    この値段で!?
    アウトレットなどで安価で購入し、失敗経験のたくさんあったので期待はしていませんでした。でもこれは文句の言いようがないくらい良かったです! 生地もしっかりしていて色もデザインも原作に近く、感動しました!
    趣味|自分用
    注文日:2012/09/20