2022/12/16
    ぷよ8293さん
    普段はモイストを使用。こちらは病院がモイストを取り扱っていない為、勧められて使用。モイストと度が違う為使い分けています。モイストと違いレンズが厚く大きいです。そこに値段の違いが感じられます。ただ、大きいので取り外しがスムーズにできず苦戦しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/05/07
    ぷよ8293さん
    モイストを使用していましたが、病院からこちらを勧められ使用。モイストに比べこっちの方が厚みを感じます。値段もこちらが高く…。私は、度数の関係で使い分けしていますが、モイストと比べ値段が高いぶんこちらの商品が特に良いとは思っていません。
    注文日:2022/05/02
    2022/02/12
    しっかり感あり
    今までは、モイストを使用していましたが、今回病院の勧めでオアシスを購入。こっちの商品の方が厚みと大きさがある感じです。いっけんしっかりしているように感じますが、装着感が強く、大きい為外すのがスムーズに行えず負担を感じています。今後は再度モイストに戻す予定です。
    注文日:2022/01/11