【送料無料】ワンデーアキュビューディファ...(アットレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-12
  • 以前より改良されていて嬉しい!
  • 毎回こちらのお店で購入しています。前回、4000円代で購入したので値上がりされたのが残念。こちらのカラコンは、他社のものよりも、長時間つけても目が乾燥することは少ないですが、やはり、ふだんつかっているモイストのほうが断然目は疲れません。毎日使っていますと(使用時間にもよりますが)目が充血しますので、私は、ふだんはモイスト使い。ココゾ!というときに、カラコンを使っていますよ。色はヴィ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 普通のディファインをずっと愛用してましたが、もっと目を大きく見せたいと思い、着色直径が大きいものに浮気。。。しかし、合わないのか付けてしばらくすると目が居たくなり充血。。。やっぱりディファインが私に合ってたみたいです。そのディファインからモイストが出たということで、早速購入。以前との違いは正直あまり分からないけど、こちらの方が目に優しい気がするので、リピします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

配送が早い。
商品が届くのが早いです。価格も安いですし、次も買いたいと思います。

4 2019-05-17

眼科よりもお安く、眼科に行かなくても購入できるので大変便利で助かりました。

• のん1589さん
  • のん1589さん

5 2019-02-11

もう何度も!
リピートしています。息子用ですが、なかなか忙しく眼科に行けない為、助かっています。届くのも早いです。

5 2019-02-10

いつも迅速
対応も早く、商品にも何の問題もないのでいつもこちらを利用させていただいてます。

4 2018-11-12

簡単に購入できる
個人的に眼科に定期検診には行っているので、眼科より安く購入でき良いと思います

4 2018-09-20

ワンデーのカラコンを探していたら、色が素敵だなと思い初めてこちらで注文しました。
レビューにはちらほら不良品が入っていたとの事で少し不安でしたが、大丈夫そうです。
注文から配達までがスピーディーで助かりました!
まだ使用していませんが付けるのが楽しみです。

5 2018-07-24

ラディアンスウィートを購入しました。コンタクトレンズは毎回こちらで購入してます。発送も早いし、今後もリピさせていただきます。

5 2018-06-21

満足
カラコンだけど自然だし、目があまり疲れなくて気に入ってます

5 2018-03-29

よかった
個人的にとても使いやすくて気に入っています。これからも使い続けたいです!

4 2018-02-23

まだ使用してない
まだ使えていないが新色として使用するのは2種類目。黄色感が少しあるので目がすこーし明るく見えるのかな?と楽しみにしています。
また新色を購入する際はここを利用します。

5 2017-10-23

いつも利用させていただいてます。
発送も早くてありがたいです。

4 2017-09-24

特に不満なし!リピートです。
また次回も買いたいと思います!

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2014-09-16

うるおいUP
注文番号:254152-20140831-0815038304
新しいものが出たので思わず購入。
まだ使っていませんが、うるおいUPなのは嬉しいです。

5 2014-08-13

しっとり
モイストということで目に優しい気がします。
一日中つけていても乾きにくいです。
他の種類のディファインモイストが出たらそちらも欲しいです。

5 2014-11-19

目が乾燥しません!
アクセントを購入しました。このカラコンを使ってから、目の乾燥が気にならなくなりました。また黒目を自然に大きくできるのでこのカラコンにして良かったと思います。また購入しようと思います。