5 2014-02-05

満足です!
従来のお洒落カラコンはデカ目効果のものが大半で、着けるとどうしても宇宙人のような異様に目が大きくなるものばかりで困っていましたが、やっと納得出来る商品に出会いました。発色も自然でサイズも小さめなので、とても気に入っています。今回はグリーンとピュアヘーゼルを購入したので、次はグレーとブルーを購入したいと思います。

5 2014-08-17

前回購入したグレーがとても気に入ったので、グリーンも購入してみました。グリーンもとても自然で、グレーでもグリーンでもどっちでもいいやっていうくらい、印象が変わらないように思います。ただ近くで見た時に、グレーよりはグリーンのほうが色がわかりやすいかなとは思います。グレーは本当に間近で見ない限り、黒目の色がちょっと薄いかなーと思うくらいです。グレーなのにほんのりヘーゼルっぽい色になります。周りの色よりも中心部のブラウン系の色のほうが強く影響してるようです。

4 2013-11-27

ピュアヘーゼルとグリーン購入。外す時にコツがいるけどコツをつかめば大丈夫。また購入しまーす

5 2013-07-14

サイズ(?)が合わないと、たまに視界が若干白くなりますが、
気にならなくなります。
また、はずすときに必ず目薬をささないとピッタリくっ付いて取れません。
角膜取れるんじゃないかってくらい……
装着中は乾きにくくて良いんですけどね。

5 2014-08-06

こちらではありませんが目の中で割れたとかいう恐ろしいレビューが幾つかあったので暫く敬遠してましたが、どうしてもグレーが試してみたくて購入しました。これはすごく自然です。ちょっとつまらないくらい。とは言えクリアレンズ使用時とはやっぱり違います。通常はBC8.7で、初日は少しズレたりしてましたが、2日目以降は違和感なくなりました。他のレンズよりもヌルヌルしていて容器(?)から取りづらい気がしますが、目から外しづらいとかは感じません。今のところ割れたり破けたりということもなく、買って良かったです。

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

5 2015-01-26

今まで使ったことがあるのは
■ワンデーアキュビューディファイン
■アイコフレ ワンデーUV
と、こちらの商品3種類です。
眼科でBC8.5が一番目に合うと言われたのですがワンデアキュビューはなんせ目が乾燥するのと汚れが付きやすい…
2〜3時間で目がかすみ、4時間を超えるとモヤ?みたいなもので見えにくくなります。
でもこのフレッシュルックは特にそんな事はナシ。
ピュアヘーゼッルとグリーンを買いましたがどちらも好きな色(*´ェ`*)
こないだ眼科でグレーを試したのですが…グレーは濃いメークじゃないと似合いません!!!
眼科では1箱2600円(税別)という価格。。。
ついこちらで買っちゃいます(*´・д)(д・`*)ネー
以前は2箱1,980円だったのですがお値段上がりましたねー
また下がることを祈って☆5つで!

4 2014-12-23

ブルーとグリーン購入
画像は1枚目ブルー・2枚目グリーンです。※ガラケーにて太陽光で撮影・色明るさ画像処理などの修正は一切無し。
黒目を大きく見せる縁アリなどでなくあくまで自然に見えて、色味も明るすぎず且つ単色でないグラデーションがかったミックスカラーを探していました。
初コンタクトで装置に手間取りましたが、着けてみたら痛みや不快感もありませんでした。ただ、視界がほんのり霞む違和感がたまにあったのと、8時間後あたりに右目だけ猛烈な乾きを感じおさまらなかったので外しました。
ブルー…顔をグッと近付けない限りはカラコンとは気付かれないと思います。
グリーン…ナチュラルでわざとらしくない雰囲気でカラコンを楽しめます。

5 2014-03-28

グリーンを購入
元々,黒目が茶色のため
以前,ヘーゼルを購入したとき
びっくりするくらい似合わなくて
(目が金色みたいになったorz)
がっかりしたので,今度は
グリーンにしてみました。
いい感じに馴染んで,カラコン嫌いの
主人が「目が綺麗」と褒めてくれました。笑
リピ検討中です。

5 2013-12-26

グリーンとピュアヘーゼル購入。
カラコンするからには、何となくいつもと違った雰囲気を見せたかったのに全く周りからの反応なし・・・それだけ自然になじむと言うことでしょうがちょっぴり悲しい。
今度はほかのも試してみようかな。

5 2013-05-13

ずっとお目目をグリーンに。
安室ちゃんが雑誌で利用している色だそうです。最近知ったのですが。。まぁそれは良しとして、琥珀色のような憧れの目になれます。とても気に入りました。ここのお店より安い店がない限り、ずっと使い続けたいです。

• U3190さん
  • U3190さん

5 2013-08-04

手軽に使えるワンデーのカラコン。
色も、四色あって、どれも目に馴染む色合いです。
若い子が使ってるようなガツンとした色ではなく、上品なブレンドカラーで、ちょっといつもと違うかな?ってくらいだけど、自然な色合いが気に入ってます。
たまに気分変えるのに使いやすく、服とかに合わせて色々持っていると楽しいかもしれません。

• A.K26さん
  • A.K26さん

5 2014-12-05

グレー購入
人気のグリーンを前に試しましたが、旦那から爬虫類っぽいねと言われグレーを付けたら、そっちの方が全然いい!と好評でしたので、それからずっとグレーを使用しています。
グレーは、クールな印象の目元に仕上がります。
乾きもほとんどないし、ゴロゴロもしません。
何より盛れます!笑
ハーフ?とよく聞かれるようにもなり、自分的には満足です(^ω^)

4 2014-10-28

今回はグリーンのリピートです!
ブルー、グリーン、グレーを使用しましたが、グリーンとグレーが私ほ馴染んでよかったです。

5 2014-09-03

久々にカラコンしたくなったので安く買えてよかった!

5 2014-08-31

普段はワンデーならアキュビューディファインのビビッド、数ヶ月〜ならプリンセスオプティカル等を使用しています。ディファイン以外はいかにもカラコンといった感じではっきり発色し、透明感に欠けるので試しにこちらを購入してみました。
せっかく購入するのだからと、装着して色味が多少わかりそうなブルーにしました。ほんのり瞳の色は変わりますがなじんで目立つことはなく、なによりカラコンなのにキラキラ透明感が感じられる瞳になれて大満足です。乾きやすさも私はそれほどでもなくて快適でした。