【送料無料】【乱視用】ワンデーアキュビュ...(アットレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-25
  • 月に一回眼科に通院、半年ごとに眼底や視野などの精密検査をしているので何の心配もなく通販を利用しています。処方箋がいらないので助かります。昔、ボシュロムしかソフトコンタクトの選択肢がなかった頃からソフトコンタクトを使っていますが、毎日使うわけではない私にはこのワンデーレンズの方が経済的ですし、泊りがけでもこれだけ持てばいいので便利です。左目が乱視で右目が近視。近視用のモイストと違って乱視用は丸まってしまうこともなく扱いやすいし目 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 眼科に行き初めてコンタクトを処方されたときからこちらを使用していますが、含水率が高いため長時間つけていると目がとても乾燥するのと、乾燥で目に貼り付きやすく外すときにかなり時間がかかります。他のコンタクトに比べてとても薄いのでそれも原因だと思いますが、目薬を入れて目を閉じて潤いを確保しなければなかなか取れません。目の健康を考えると含水率が高い方がいいのだとは思うし、本来8時間以上連続装用するものではないのでそれを考えると何の問題 ・・・(続きを読む
  • ゆ-りんXDさん

5 2019-04-02

早い
1日で出荷されて早くて助かりました。またお願いします。

5 2019-02-13

何度か注文しています。良い物です。無くなったらまたリピートします!

• 08ngyさん
  • 08ngyさん

5 2019-01-26

病院で購入したものと同じでほっとしました。また購入します。

5 2018-10-17

安く購入できて良かったです。着用した感じもお店で買うのと何ら変わりなかったです。

5 2018-10-01

毎回お世話になってます
何度も注文させていただいております。
到着も毎回早くて助かってます。
またお願いいたします。

5 2018-03-30

リピート中
家族が学生時代からリピートしています。
本当はいけませんが、コンタクトしたままで寝てしまうほど自然な装着感との事です。

• ma44658283さん
  • ma44658283さん

5 2018-01-04

良い
初めてネットでコンタクトを購入するので怖かったのですが、きちんとした、これまで使ってたのと同じものが届いたので安心しました。

5 2017-08-09

何度かリピしてますが、物は勿論悪くなく問題なぬ使えています。

5 2017-07-24

とてもお安く購入できて大満足です
品質も全く問題無く安く購入できて大満足です‼ ただ乱視用の数値の入力が難しかったです。

5 2013-07-26

忙しくて注文し損ね続け、気がつけばもう2日分しか残っていない!!…ってな状況になり、慌てて注文しましたが、たった中一日で商品が届き、とってもっても助かりました。
同じアキュビューで1weekや2weekのものも試しましたが、着け心地の良さはこのワンデーには敵う物はありませんでした。
コンタクト装着による不快感を感じている方々にメッチャお薦めできる商品だと思っています♪

5 2013-08-26

なんやかんや言ってもアキュビューが私にはピッタリです。
一時期チバビに浮気をしたこともありますが、フィット感・潤い度・扱い易さのバランスからして、やっぱりアキュビュー。
友人にも心から薦められる商品デス。

5 2014-12-06

発送が早くて助かります。
残り少なくなってから注文しても、無くなる前に届くのでついついギリギリの注文になってしまいます(笑)

5 2014-02-13

税込5,200円送料込
1箱2,600円とお安く購入できて、とても良かったです。
処方箋がいらないので、やり取り(手続き)等の煩わしさがなく
商品の到着も早かったです。

5 2013-10-13

コンタクトレンズはいつも使用する物なので、少しでも安く購入できるのは助かります。

5 2013-10-02

お得
いつも購入しているところより、2000円はお得に買えました。商品も安くても問題ないので、安心しました。毎日使うものなのでまた買いたいと思います。