【送料無料】【YM】2ウィークアキュビュー...(アットレンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-10

リピート
ずっと使っています。メール便で4日くらいかかりますがめんどうがなくていいです。使用上も特に問題なく使えています。右と左の度数が同じなので一箱で一週間です。

4 2013-06-10

前回は1980円だったので400円値上げが残念ですが、送料無料(メール便)なので前回に続いての注文です。
使用感も自然に黒眼がおおきくみえるのもいいです。
一度他のレンズにしたら目が痛くて充血して大変でした。3年くらい前から使っていますが今のところ一番いいです。

5 2013-09-06

スーパーセールで購入
薄くて漬けた感じも自然で気に入っています。
黒眼が大きくなります。大型眼鏡チェーン店のまとめ買い値引きよりも少し安いので毎月一箱ずつリピートしています。
メール便ですが特に問題はありません。

5 2014-02-11

お買い物マラソンで
お買い物マラソンの定番にしています。他のを使って目が痛くなることがあったのでそれからはこればかり使ています。増税前にもう少し買う予定です。

5 2014-04-01

増税前に
増税前にあまり買いだめはしないのですが、これとファンケルだけは忘れず買いました。いつも何年も使っていますが、特に目に問題もなく私にはあっていると思います。瞳が大きくなってつけるのと付けないではかなり違います。

5 2013-05-09

最安値でした。
いつも使っている商品なので特に気にもせず安さに魅かれての注文です。
不自然にならない程度がいいです。平日の通勤にもこればかりです。
左右同じ度数なので1箱だけの注文ですが、メール便でなく宅配で迅速に届きました。

5 2014-09-06

スーパーセールで購入
ポイントは通常ですが、価格では一番やすかったのでは?
増税前に買ったのがそろそろなくなってきたので久々のリピートです。
薄いダンボールにコロンと入っています。
使用感もう長年使っているので問題なしというより必需品です。

5 2014-04-01

愛用品
自然な感じで黒目が大きくなるのがいいです。メール便なので少し時間はかかりますが、送料もかからず他店より安いのでこのお店で買っています。
慣れるとうすいとか全然気になりません。

5 2013-12-18

お買い物マラソンで購入
安くてすぐ届くのでお買い物マラソンの定番にしています。
慣れているのでこれといった不満はないです。
自然に瞳が大きくなるのでどのような場にも使えます。
メール便なので待っていなくていいし送料無料が助かります。

5 2013-12-09

メール便送料無料
楽天の企画時に、件数を増やすために購入することが多いのですが、メール便でも問題なく届いています。
待っていなくていいのも好都合です。
何年も愛用しているのでこれ以外は考えられません。
不自然にならないんだけど、黒眼の効果は明らかに違います。

5 2013-10-08

2ウィーク
メール便送料無料は急がなければ送料もいらないし受け取りを待っていなくていいので買いやすいです。
最近は近くのお店のまとめ買い値引きでもあまりお得感が無いのでこちらで買っています。もう何年も使い続けているお気に入りの商品です。

5 2015-04-11

2ウィーク
発送がはやくてすぐ届くので助かります。右と左が同じ視力なのでいつも1箱だけの注文です。使用上も長年使っていますが問題なさそうです。

5 2013-07-28

2013年7月時点の最安値☆
何年も前から、2ウィークアキュビューディファインのファンです^^
毎回購入するときは、楽天TOPから検索して、
一番安価なお店で購入するのですが、
今回このお店が一番安価だったので、購入しました^^
ちょっと乾燥しやすく、裏表が分かりにくいのが難点ですが
これ1つで、アイメイクしているような目になれるので
ずっと愛用しています^^
これからもリピし続けます♪

• nonki*さん
  • nonki*さん

5 2014-03-06

必需品。
眼科で買うよりもお安いので助かっています。
発送も早いのでまたお願いしようと思います。

5 2013-11-30

ちょっと乾燥しやすく、裏表が分かりにくいのが難点ですが
これ1つで、アイメイクしているような目になれるので
ずっと愛用しています^^
逆に、これ取ったとのきの自分の顔にガッカリすることもあります^^;
これからもリピし続けます♪