19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-20

• 耐久性:5
リピーターです。
こちらの商品 上下で買ってまして、今回はメッシュタイプを購入
ウエスト調整できるのは良いし
革用クリーム塗って
1日も履けば充分柔らかくなるしお気に入りです
今回もサイズバッチリでした。
少し痩せたから 1サイズダウンで正解でした。

• kim121033さん
  • kim121033さん

5 2014-06-26

• 耐久性:
大変満足してます。
いままで上着は皮ジャケットでジーンズを履いていましたが、今回こちらでパンチングレザーパンツを購入しました。若干革がつぎはぎのようですが値段からすると大変満足できるものです。ただ注文サイズがなかなか決められず、他の方の身長体重ウエストサイズのレビューを探し回りとりあえず交換してもらえるサイズがあるうちにと。。。
当方183cm 77kg ウエスト86cm位 細身に見られますが実際はウエストはメタボ初心者サイズ 若干尻がデカイ
普段ジーンズは85cmでジャスト チノパンの中には82cmでうまく入るものもありここでサイズを悩みました。
結局、32(80-85) 股下83cmで注文
届いて履いてみると、ウエストはちょうどいい
尻周り、太もも部分、膝から下部分はかなりタイトですが履いているうちに革であることから馴染んでくるだろうと思い、このまま様子をみる予定です。長さはちょうどいいですが、特にふくらはぎがゴツイ方にはちょっとタイトすぎるかもです。以上参考になるかどうか(^_^;)
でも価格以上に良い商品です。

• tetuya4512さん
  • tetuya4512さん

4 2015-05-11

• 耐久性:4
結局2着購入しました
【デザイン】画像通りのカッコよさに満足しています
【フィット感】足にフィットしてしかも柔軟性がありGOODです でもひざパッドは外しました
【防寒性】真冬は乗らないので全く問題なし
【耐久性】縫製もしっかりしていると思います
【その他】どなたかも仰っていた丈の問題が気になりました 168 67kg W79 股下75の私は最初30インチの股下75を購入しましたが ショートブーツを履いてジッパーを閉め前傾姿勢のバイクに跨ると思っていた以上にブーツが露出してガッカリでした でもこれはこれで殿様ポジションのバイク用とし 新規に股下83を購入しました しかし本音を言えばバイクから降りたらルーズソックス状態になるのは明白でしょうね 股下80くらいだったら1着で済んだと思うとそこが残念でした

5 2017-08-08

ジャケットに続きパンツも購入
ジャケットを価格的にも期待せず買ったが、これが驚くほどの製品で大満足。で、パンツも購入。勿論、パンツも大満足です。
当方、175cm 82kg ガッチリ体型 お腹はちょいメタボ。リーバイスは33,34を着用。今回は当初34を発注。お腹以外はベストサイズでしたがお腹がw.。で、36に変更させて頂きました。ウエストが腰じゃなくお腹になるのでご注意を。

• yasu465-2さん
  • yasu465-2さん

5 2013-06-05

最高です!
値段、品質、全てにおいて大満足です。
身長170cm、デニムは32〜34インチを愛用していますが、今回のサイズは34でイメージ通り(ウエストは余裕があり、長さは長め)でした。
冬用パンツ、メッシュパンツ、ジャケットも購入してみようかと思います。
どなたかもコメントされていましたけど、自分もカード決算が出来るとさらにありがたいと思います。

• spada813さん
  • spada813さん

4 2013-05-07

春秋用に
身長172ウエスト84で、32インチでピッタリでした。作りがしっかりしていて、値段以上の価値があると思います。ただ、少々丈が、短いのと、膝プロテクター入りの割に細いので、バックステップのバイクだと、脚が曲がりにくく、膝裏が少し痛いです。履き慣れたら多少伸びるから解消すればいいな〜

• akuri1952さん
  • akuri1952さん

4 2018-05-14

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
MP08 本革 パンチングレザーパンツ
注文後、中2日で商品が到着。翌日ツーリングで試着したが中々いいんじゃないですか。
身長177cm、体重80kgのおっさんですが、ウエスト36インチ 股下83cmでほぼぴったりだ。
プロテクターを外して使用しているレビューを多く目にするが、特に大きな違和感はなく、今後もそのまま使用したいと思う。
当日、気温は26度でしたがパンチングレザー上下で走行中は快適でした。(30度を超えたら厳しいか?な。)
ただ、安全確保とかっこ良さを考えると、我慢も必要で、しばらく使用して行きたい。
タイチのレザーも所有しているが、価格を考慮するとこれも選択肢(拡充するとき)になると思う。

5 2016-08-14

早い!!
驚きました。8/13のお昼前に注文、8/14の午前中に届きました。
盆休み中だったので、商品到着は休み明けだと思ってましたが、ツーリングに間に合いました。
普段は「HYOD」のパンチングではないレザーパンツを着用してますが、この暑さはキツイけど、エンジンの発熱が物凄いので革パンは必須で、いろいろ探した結果この商品を見つけました。
気になっていたサイズも、皆さんのレビューを参考にして普段のジーンズと同じ34サイズでバッチリでした。
製品の作りも良くとても気に入りましたが、パンチングレザーで風通し重視なのか「お尻パッド」が入って無いのが残念です。
膝パッドは、しっくりこなかったので手持ちの「D3O」に入替えました。

• kunis3さん
  • kunis3さん

5 2014-08-23

• フィット感:3
  • 耐久性:
すばらしいコストパフォーマンスです
168cm、59kgで、普段のGパンと同じ30を購入しました。ピッタリでした。
これまで、革パンツは高価過ぎて購入する気もなかったのですが、この店でこの商品を見つけ、購入した人のレビューを読んだ後は、購入したくて仕方なくなりました。思い切って購入しましたが満足です。すばらしいコストパフォーマンスだと思います。
最初に使った際は、膝のプロテクタに違和感がありました。汗でべたべたする感じもしたため、プロテクタをすべてはずし、これまで履いていたプロテクタ付きインナーパンツをはいてみました。違和感がほとんどなくなり膝のべたべた感も解消しましたが、股から膝までの長さが足りなくなったみたいで、ツッパリ感が大きく、膝を曲げにくくなりました。そのため、次はプロテクタなしのインナーを準備して試してみるつもりです。完全にしっくりくるまで時間がかかりそうです。
あと、思った以上にポケットが役立ちそうです。2つ折りの財布ならギリギリ入ります。

• とこ6636さん
  • とこ6636さん

5 2018-05-26

• 耐久性:3
よいよー
5月の終わりで25度前後の気温ですが、メッシュタイプになっており走っている分には涼しく良い感じです。インナーにワークマンのレギンスを購入し更に履きやすさが向上しました。夏でも履けるのではないかと思います。普段のジーンズは28でサイズも同じ物を購入しましたが、ピッタリでした。丈についても75を選びましたが、ライディングに裾が上がることもありません。耐久性はまだ分かりませんが、履き込んでいきたいと思います。

4 2018-03-06

• 耐久性:
83cmにするか悩みましたが
デフォルトで調度でした。
※MP08-34-77 ブーツアウト / 173cm 82kg W88-91 典型的メタボのおっさん
前傾姿勢のバイクですがお腹苦しくないです。ヒザ曲げるとパッド調度良い位置です。 パッド硬めです。ブーツを脱がないなら83cmでも履けそうですが、ひざ下でかなり余裕でると思います。
以上参考になれば。

5 2018-03-02

非常によくできた商品
価格から考えると非常に優れた商品です。防寒性はパンチングレザーのため無評価、耐久性はまだわかりません。
私は161cm/57kgで、格闘技経験者のため少しがっしりした体型です。ウエストが76cmのため、28インチと30インチで迷いましたが、30インチを購入し、ジャストフィットより緩やかな着心地です。インナーを着用しても程よいゆとりがあります。タイトに着こなすのなら、28インチでも大丈夫だったと思いますが、使用目的がツーリングのため、少しゆとりがあるほうがよいと感じました。

5 2013-06-21

• 耐久性:5
日本人体型向けのレザーパンツ
短足の日本人体型の自分にサイズがピッタリでした。
つまり、足がスラっと長いモデルさんのような体型の方だと股下が
短いだろうなと思います。
とてもいい商品なので冬用も買おうと思っています。
パンチングの部分もちゃんと効いていて風が抜けていくのが足に伝わります。
メッシュパンツを含めて今までこういった類のパンツを持っていなかった
のでいい買い物をしたと思います。

4 2021-05-04

• 耐久性:
涼しいし、革の安心感もある。耐久性はまだわからないけど、今の段階ではいい商品だと思います。

• JGC2015さん
  • JGC2015さん

4 2012-07-08

初めて購入
29号を購入して、結果はピッタリでした。少しピッタリ過ぎるかも知れませんが、皮なのでそのうち伸びると思ってこのまま使います。176cm,66kg,76cmで29号。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ