4 2012-07-14

ピンクを注文しましたが、在庫がないということで、連絡がきました。
ブルーならすぐにあるということでしたので、カラーを変更しました。
この処理は非常にスムーズでした。
ただ、在庫はしっかりと把握して、反映させていただけたら、これらの不便はなくなるとおもうにですが。。。
商品は、意外と使い勝手がよく満足しています。
一泊なら、これをフル充電しておけば、耐えられました。

4 2012-09-18

商品はいいけどお店が…
色も鮮やかで綺麗だし薄くて容量の割に軽いのでとても良かったです。使い方も簡単!!コスパの良い商品でした。満足です。ただ、このお店に関してはちょっと…。友達も同じ時期に別の色を注文したのですが私と共に在庫切れで、注文をしてから届くまでに15日もかかりました。たぶん在庫をかかえていないんだと思います。それならそれでそう書いてて欲しかったです。しかも、商品入荷のお知らせメールのタイトルが「入金について」となっていたので、カード決済できているはずじゃ?と少し焦りました。大きなトラブルにならなかったのはよかったけど、届くまで安心できなかったのが残念です。

5 2012-07-14

想像以上☆
5日後に海外旅行へ行くのでiPhoneの
充電が出来るものを探していました。
期日が迫っていたので購入前に在庫確認。
すると運良くパープルが即日発送可能との事で次の日には届きました!
レビューに発送が遅い?とありましたが、これだけお安い商品なので常に在庫があるとは限らないので
発送期日がある場合は注文前に確認をすれば全く問題ないかと思います。
大変気持ちの良い対応をして頂けました。
重さは気にならないくらいで持ち運びに不便はなさそうです。
おまけのケーブルはiPhone用で一度使ったらすぐに壊れてしまったのですが
もともと持っていたので特に不便が無かったのと対応の良さで★5のままです!

4 2012-07-20

持ち歩くにはちょっと大きぃです。でもiPhone以外も使えるし容量も大きぃので用途に合わせて使い分けます。

• 酢の者さん
  • 酢の者さん

4 2012-10-02

シンプルで色が選べる
キャンプに行くのをきっかけにスマホ用に充電器を探していました。
容量の大きさ・値段・デザインなど総合的に良さそうと思って決めました。
色はサファイアブルーを選びました。
レビューでどちらかというと紫に近いと書いていた方がいたので、色の違いは気になりませんでした。
いわゆる青を期待している方は違うので注意が必要です。
シングル機の充電が1日もたないので、普段使いにも利用したかったのでシンプルなデザインと色が選べたのも良かったです。
早速使ってみましたが、説明書がなくても無事に充電出来ました。
まだ使い始めなので、耐久性や今後の使い勝手などは分からないので★4つにしておきます。

• noamama0130さん
  • noamama0130さん

4 2012-08-13

ほぼ満足です。
色が在庫切れとのことで、到着は遅くなりましたが、急いで必要だった訳ではないので色の交換等はしませんでした。もし急ぐのであれば事前に在庫確認するのが良いと思います。色はパープルで綺麗な色で気に入りました。重さも思ったより軽かったので持ち運びも問題なさそうです。あと他の方もおっしゃってますがUSBの差込が硬くて、挿すのも抜くのも結構力が必要です。到着して電源を入れるとLEDランプ3つ点灯していました。充電も問題なく出来ているようです。見た目もおしゃれだし大容量だし、良い買い物をしたと概ね満足しています。

4 2012-11-14

可愛いです。
大容量の充電器は、重くて大変というイメージでしたが
こちらはスマートで持ち運びもしやすいです。
ゴツゴツしさがないと言うか。
できれば、簡単な日本語説明書があれば良かったですね。
使い方は、以前別の同じようなのを使ったことがあったので直感的になんとなくわかりましたが。
商品自体はとても満足しております。

• aiaiai2941さん
  • aiaiai2941さん

5 2012-10-26

使えます★
今まで他の蓄電池を2台使用いたしましたがスマホを100%充電が2回はできなかったのですが、この商品5回できそうなので購入。
色もかわいく気に入りました。
現在、3回目の充電まで確認しましたが、これからの働きに期待します。
ピンクを注文しましたが注文してからすぐに届きましたよ。
主人の分も注文しようかと思ってます。

4 2012-09-26

持ち歩くには大きいです。
私は、スマホ、ガラケー、ポケットWiFiを持ち歩いてるので持ち歩くには大きいと感じました。
出張に行くときなど電源が確保出来ないときに利用しています。
本体を充電するのにかなり時間がかかります。
電池の容量が20%くらいで充電でんをしたら、寝る前にセットしたけど朝には終わってませんでした。
iPhoneのUSBプラグを使って充電したらプラグが異常に熱くなったので、別のUSBプラグを使っています。
外出先での電源の心配がいらなくなったので良いものを安く購入出来たと思います。

4 2012-09-24

綺麗な色です!
注文して次の日には届きました。
少し大きいかとも思いましたが、使う時は良く使って電池がすぐなくなってくるので、あると安心なので買いました。
色は、パープルにしました。パールっぽい綺麗な紫色でした。
説明書は、読めませんが、読まなくてもだいたいで使えました。
スマホのメディアスで使っていますが、問題なく使えています。
少し重いので、☆4つです。

• shanmayさん
  • shanmayさん

4 2012-09-21

パープルを購入したのですが、女性らしいとても綺麗な色でした。
大きくて少し重かったので−★1つとさせて頂きましたが、この値段でこの容量で送料無料なら全然いいと思います!

4 2012-09-16

モバイルバッテリー
8日に注文して15日に届きました。
13日、14日の旅行に間に合わなかったのが残念でした。
色はピンクを注文。きれいな色で気に入ってます。
サイズはスマホより一回り大きい感じですが軽いので問題ないです。
接続の部分も固くなく、簡単に使えます!!

4 2012-09-16

ほかの方のレビューのように差し込み口が固いなどということはなく、しっかり充電出来ました。
重さも気になるほどではないです。
説明書が英語のみなので、日本語のものも欲しいです。
まあ簡単なので使い方に迷うことはありませんでしたが。
ただ、ブルーを購入したのに届いた品はパープルっぽく見えます。
画像とは違いましたね。

• SDRさん
  • SDRさん

4 2012-08-19

スマホの必需品
レビューを見て、欠品が多いかと心配しましたが無事にピンクが届きました。大容量で値段とデザインで決めました。

• YUKO-chanさん
  • YUKO-chanさん

4 2012-08-13

パープル
レビューで在庫がなかったとの事で不安でしたが、そんな連絡はなく、すぐに届きました♪(パープルだったからかなぁ?)
色はパープルよりちょっとピンクっぽぃイメージ。
説明は一切わかりません(笑)
でも直感で操作はできます。
ただ、充電用コンセントは別で欲しかったかなぁ。
他の商品のほうがもっと多い容量で安いのもわかってましたが、デザインとカラーで購入。
満足です。