1 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
うーん
受注番号 254130-20120930-0826376207
レビューを書いて送料無料とありましたが、離島に住んでるため送料が1790円かかりました。
そのことでメールで問い合わせをしたのですが結局返信もなく、
発送がとても早かったので納得できないまま4875円で買いました。
もっと安いところもあったのにとても損した気分です。
離島は対象外ということなら注意書きにもっとわかりやすく書いてほしかったです。
商品自体は予想してたよりテカリがあるように感じました。
サイズはいつもより一つ上のサイズを買ったのですが、少し大きい感じがしました。
発送はとても早くて良かったのですが、ショップの対応メール返信がないのが残念でした。

1 2012-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
商品も対応も最悪でした。
靴底から釘が出ていた為交換して頂くことになったのですが、交換方法がよくわからなかった為問い合わせをしたのにも関わらず、店側の説明が不足していて結局店の希望とは違った返品の仕方をしてしまいました。
その件について再度問い合わせたところ、とても客への対応とは思えないような扱いを受けました。
確かにこちらにも間違いはありましたが、そもそもの原因はそちらの説明不足なのに「こちらは絶対に説明しました」の一点張り。挙げ句の果てには「裁判をしてもこちらが勝ちます。多額のお金がかかりますがいいんですか?」と脅しのようなことを言われました。
こんなに対応の悪い店は初めてです。商品も一見安く思えますが不良品が多いですし、もっときちんとしたお店でのお買い物をオススメします。

1 2012-07-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最悪でした。
初日、履いて一日たったら靴下が真っ赤に、、、、
ジーパンすらも裾が真っ赤に、、、
靴の先も
軽く潰れます。
元にも戻りません
ショップにクレームを言いましたが、同んなじクレームがよく来るのか即答で考えもせず対応できませんとの事でした。
買われる方で、

1 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届いた商品が完全に糸がほどけている(2cm強)箇所があり写真を添付してメールをしたところ
「返品交換ですが、誤使用に差し支えないレベルの商品も確認した上でご提供しております。」とのお返事でした。
「お値段のほうもその分お安く提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。」
値段の問題ではありません。不良品を良品と検品して送ってくることが問題です。
100円でも不良品は不良品です。安さで良品にはなりません。
すぐに電話をして抗議したら実際に見ていただけることにはなりましたが、
「こちらが差し支えないレベルだと判断した場合はそのまま送り返して往復の送料を請求いたします。」との事です。
すぐに使いたかったのに時間・手間がかかります。
本当に酷い商品と対応・・・。

1 2012-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
駄目みたいです。
安いけど、本物のマーチンには敵いません。ブーツというより、ヒモがついてる長靴です。

1 2012-05-26

素材は固い紙?ってぐらい。形もボテッとしてます。
レビュー良かったから期待してしまいました><

1 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
左右の大きさが違う
足の甲の部分が左右大きさが違うらしく片方だけ履いていて甲が締め付けられていてすごく痛いです。
それ以外はデザインも安っぽくなく気に入っています。
一年だけ使うならば充分だと思います。

1 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してから3日で届きました。試着しようとしたところ、紐を通す金具がひとつ外れていました。すぐにはまったのですが、すぐに外れてしまいます。返品しようとメールでやりとりしたのですが、着用に差し支えないレベルの商品で不良品ではないとの返事でした。

1 2011-12-30

すごい
ほんとうに安くてとてもはきやすそうだったのでかってしまいました

1 2011-11-30

商品はいつ届くのですか?
10月29日に注文して連絡もなにもありません。
商品はいつ届くのでしょうか?

1 2011-11-29

レビュー2回目です
店側に削除されたのでしょうか?事実ですので消さないでいただきたいです。
こちら、かかとに5ミリ以上クギの先が飛び出し、履いた子供がケガをしてしまった品物です。
こちらからその旨メール連絡したのに全く音沙汰なし。
後日電話で問い合わせたところ「メールしましたけど」って。
何度も確認したけどメールは来てませんでした。
まず「ケガは大丈夫ですか」とか「不良品ですみませんでした」と最悪形式的でもそういう言葉があってもイイのではないでしょうか?
子供には(小学生です)痛い思いをさせてしまい私はとても嫌な気持ちになり最悪でした。
店の対応や交換品の更なる不良も含め(交換で来た物にもクギは出てないけど同じような穴が3つありました。)全てにおいてオススメできません。

1 2011-10-25

まぁまぁ。
到着がかなり遅かったけどまぁ、満足してます!

1 2011-10-23

縫い代やはじっこのところの作りが少し雑なきがしました。ただ値段がやすいのでしかたないのかもしれません。

1 2011-10-22

半月ほどで届きました。
デザインはごつくなりすぎず、本当にかわいいです!
サイズは38を注文しましたが在庫切れのため39に変更しました。
普段М〜LLのサイズを履いているのですが、
39では少しつま先が当たる感じがします。
少し余がある方が調節できるとおもいます!
ビニールの匂いは箱から出しておけばすぐ消えました。

1 2011-10-21

届きません。。。
以前、黒を買ったので、今回は赤を購入したのに…。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他