犬印 マタニティショーツ ママと犬印の共同...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 妊娠6ヶ月から使用。肌荒れ改善しました!
  • 妊娠6ヶ月で2枚購入しました。妊娠前も夏場はあせもで下着の縫い目やゴムのところがかぶれる事が多かったのですが、妊娠性痒疹になってしまい痒みと腫れで肌がボロボロになっていました。すでに持っていたマタニティ用のショーツはゴムの締付けでかぶれが悪化しましたが、このショーツに変えてからかなり楽になりました。ウエストはゆるくて落ちてしまうのではと半信半疑でしたが、大丈夫でした。出産までずっ ・・・(続きを読む
  • shiki_sakuraさん
  • 3 2017-06-11
  • 早い発送・商品自体はしっかりしています。
  • 現在妊娠3ヶ月半ば、160センチ50キロで体型は妊娠前とさほど変わっていません。しかし、妊娠2ヶ月からどうしてか普段の下着だと足口がきつく感じ、太もも付け根が窮屈で痛くなり、とにかく圧迫を防ぎたく購入しました。こちらのショーツは可愛くはないですがお腹はぶかぶか、ウエストにゴムもないので妊娠中期後期でも楽かと思います。生地もしっかりしていて、通常ならば良い商品だと思います。でも、太も ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

らくちーん!!
妊娠7ヶ月の妊婦です。
お腹が出てきて、妊婦用のショーツを愛用してます。
発送も早く、到着も早く、とても満足してます(☆∀☆)

4 2018-05-16

締め付けもなく履きやすくて良かったです。

5 2016-03-31

生地が厚めで、妊娠初期のまだそんなにお腹が出てない時もしっかり履けるので気に入ってます。
無印良品でもマタニティショーツをかったのですが、初期の少しお腹が出てきたな〜って時期にはまだ大きく、ズレてくるのですが、このショーツはそんな事はありません。
産後でも十分履けるのではないでしょうか。

4 2017-07-04

生地も気持ちいいし、ブカブカすることもなく良かったです。今5カ月で156cm.50kgです。ひとつだけ気になったのは、前面のボーダーと無地のつなぎ目の、縫い目が、足の付け根に当たってすこーし痛かったです。でも、2枚かってそのうちの一枚だけなので、ひとつひとつの縫製の誤差なのかなと。許容範囲です。
妊娠して、4種類ほどマタニティショーツ購入しましたが、これが一番履き心地いいです。
ほかのは、ゆるかったり、浅すぎたり。5カ月くらいに履くのに、ちょうど良い品物だと思います。もうすぐ6カ月入りますがまだまだいけそうです。

5 2017-03-08

妊娠6ヶ月から使用。肌荒れ改善しました!
ウエストはゆるくて落ちてしまうのではと半信半疑でしたが、大丈夫でした。出産までずっと2枚をマイに交換して履いていてボロボロになりました(笑)
産後も夏場はこれにしたいと思います。リピします。

5 2016-03-11

妊娠3カ月ですが、悪阻と便秘が酷く、普通のショーツでは苦しくなり早々からマタニティ用に変えました。
おへそあたりまですっぽりと覆ってくれて、とても楽です。
まだお腹は目立たないので、ウエストはブカブカですがずり落ちる事もなく肌触りも良いので更に追加購入する予定です。
このショーツばかり履いてます。
デザインも可愛いです。

4 2015-08-22

かゆくなくなった
普通のパンツだと、きつくなってきて
肌とあたる部分が痒くなってきたということで
こちらのL〜LLサイズを購入。
「そんな効果あるのかなぁ」と半信半疑で
購入しましたが、妻いわく、とても効果があるそうです。
追加購入決定です。
ただ、かわいくないといわれたので★-1
・・・それは仕方ないだろっ心でつぶやきました
注文番号:254128-20150820-051013310
注文番号:254128-20150816-0184807233

5 2017-07-13

以前、別タイプのM/Lサイズを購入しましたが、少し足回りがきつく感じてきたので、今回はサイズアップで買い足ししました。
こちらのタイプも、おなか回りのゴムがホントに楽チンでストレスなく履いていられます。

4 2017-06-23

ラク
妊娠4カ月目のつわり時期に購入。
普段はM〜Lサイズのインナーを買っているが、つわりで締め付けが不快だと思い、Lサイズを購入、
やや緩いと感じるが、ずれ落ちることもなく、妊娠6ヶ月の今はLサイズ”を買って正解だと感じている。
色展開が少ないので、黒やネイビーも作ってほしい。

5 2017-04-26

産後も使えて◎
色違いで購入し、妊娠中期から使用していました。臨月〜出産まではお腹がスッポリ隠れるデカパンを履いていましたが、こちらは産後にも使えるのですごく重宝しています。産後はお尻もお腹もすぐには元通りにならないので、締め付けもなくて履き心地もすごく良いです。

5 2017-03-28

ゆるくてゆったり
まだ妊娠初期ですが肌荒れに悩みこちらを購入。ウェスト部分のゴムがなく、オヘソの上まですっぽり入り、安心感があります。タグが外なのも嬉しい!注文から3日できました!洗い替えをまたリピします!

4 2015-10-02

お腹ラクチンです。
妊娠してお腹がきつくなってきたので締め付けが無いパンツを探していました。想像通り締め付けがなくラクチンです。ズレもありません。ただデザインが可愛く無いので星4つで。

4 2015-09-27

ウエストがかゆくならなくて良かった。
この商品を買うまでは、ウエスト部分が幅の狭いゴムになっているショーツを使っていました。妊娠8ヶ月を過ぎたあたりから、ウエストのゴム部分がかゆくなってしまい、ウエスト部分の締め付けが少なそうなこちらの商品を購入。今まで何度か履いてみましたが、かゆくならずなかなか良いと思います。

5 2015-08-31

ハーフトップとお揃いで購入。締め付け感もなく、デザインも可愛いです。

5 2015-07-03

お揃いで
ブラを購入したのでお揃いで購入しました。産後ですがウエストゆるくなく丁度いいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ