【メール便可】オーガニックコットン100% U...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

めっちゃいい!
つけごごちもいいし、長い!167cm身長のある私でもTシャツの袖くらいは覆ってくれます。一度洗ってもクタクタにならないです。暑いのはしのげないので、UV効果があればなおいいなぁと思いました

4 2017-08-19

肌が弱くても大丈夫でした。シッカリ二の腕まで届くので、毎日運転する時に使用しています。
親指の第一関節まで隠れるアームカバーってなかなかないので、重宝しています。

4 2017-10-26

気に入りました!
入院中の母が、腕が寒いって言うので、冷んやり素材ではなく、綿のものを探してました。長いので二の腕まですっぽりで、とても気に入ってくれました。夏には日焼け止めとしても使えそうだし、気に入ったようなので、リピします。

4 2015-09-04

付けごごち良かったです
私はとても皮膚が弱くて、今までいろいろなアームカバーを付けても、必ず皮膚のトラブルがおきて大変な思いをしていました。このアームカバーは、長時間つけていると、やや皮膚の炎症はおこってしまいますが、短時間なら問題なく付けていられます。付け心地はとっても良かったです。

3 2015-08-16

日焼け防止の為に購入しました。
肩の辺りまで長さがあるので、しっかりとガードしてくれます。
ただ、思っていたよりも厚みのある生地なので、酷暑の時期に使うにはオーガニックコットンといえども、些か暑い…。
個人的にはもう少し薄手の方が使いやすいです。
秋口とかならまだ使いやすいかなと思い☆3つにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー