ゆうい2339さんの犬印本舗 犬印 なが〜く使えるマタニティベ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-01

すごくいい!
妊娠28週目にして、屈伸運動などでお尻に激痛がはしる症状がでました。坐骨神経痛なのかな?とにかく痛くて起き上がることできなかったのですぐこちらで買いました。2日後には届いてその日からつけましたが痛み激減しました。ほぼ治りました。また痛くなるのが怖いので日頃つけっぱなしです。腰のモヤモヤとした不快感もなくなります。もっと早く買っておけばよかったと思う商品でした。お値段もお手頃と出産後も使えるということでこちらの商品に決めましたが、マジックテープがたまにベリッと剥がれちゃうのと、わたしはM購入ですがあと少し小さめのがあってもいいかなと思いました。