授乳ブラ 犬印本舗 マタニティブラジャー ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-19

ゆったりしてます!
しめつけがないので、着けていてすごく楽です!!でも、長く使ってると中のパッドがずれてきてちょっと違和感出てきたかな…家で過ごす時には最適です!!

4 2019-08-04

楽です。
ただいま妊娠中でブラがきつくて楽なものを探して購入しました。
快適です。洗濯をするとパッドが外れるのが気になりますがどの商品もそうなので普通なのかなって思ってます。

5 2019-02-24

使いやすい
左右の胸の大きさの差が大きく、やっと調整しやすい授乳ブラが見つかったのでリピートしました。

5 2019-02-24

やっと見つかった!
妊娠前Aカップ。締め付けが苦手なうえに、妊娠中に左右の胸の大きさにかなり差が出てしまい、合うブラが見つからず授乳のたびにストレスでした。大きい側のサイズで購入して、ブカブカの小さい側は肩ひもで調整。横になった時にハミ乳するのも解消できました。

5 2018-12-29

よかったです。
初めての妊娠でマタニティブラも沢山種類がありどれを買っていいのかわからなかったので、とりあえず一枚購入してみました。
着用した感じは締め付け感もなく、肌触りもよく、デザインもボーダーで可愛いかったです。
もう一枚買い足しするかもです。

4 2018-06-23

授乳ブラとしてはこのシリーズが1番!
花柄のものをリピートしていて、こちらも購入。授乳中、色々試しましたが、このシリーズが1番よかったです。柔らかくて新生児の肌にあたっても気にしなくて良いし、胸もホールドしてくれてこういうブラの中ではまだかたちをきれいに整えてくれたと思います。チラッとみえてもかわいい色合い・柄も気に入っていました。
中のパッドが洗濯でずれたりよれたりして消耗が早かったのでマイナス1しました。面倒でパッドを縫いつけたりしていましたが、途中からどうせおっぱいパッドするし!と、取ってしまいました。それ以降も問題なく、気に入って着ることができました。

5 2018-05-20

ハーフトップタイプですが後ろがホックになっているので、細かく調節が可能です。パッドは多少ズレるのでそこは気になりますが、それ以外は文句なしです( ^ω^ )

4 2018-11-08

妊娠前のアンダーが58のカップがEでなかなか合うのが見つからなかったけどこれはぴったり!
ただパッドが小さい。パッドの意味がない。
ずらせば使えるのでまだいいです。

5 2018-08-09

迅速な対応
普通の下着ではきつくなってきたので購入しました。しめつけもなくフィット感があって満足しています。

4 2014-01-29

楽ちんです
妊娠7ヶ月で少し前にも他でブラを買ったのですが、
Lサイズで少し窮屈だったので今回はLL/LLにしてみました。締め付けがなく家にいる時は楽です。ただホールド力はなく、特に横に流れてしまうように感じます。これからの季節薄着になっていくとちょっと恥ずかしいかも。でも寛ぎ用にはいいかな。

4 2014-01-14

良かった〜
妊娠3ヶ月。最近普通のブラジャーに窮屈感があり,もともと胸が大きい方なので大きめの産前ブラを探していました。そして,この商品にたどり着きました。今はまだカップの方には少し余裕がありますが,アンダーは調節ができて 買って良かったです。楽ちん!

4 2017-09-08

買い増しました
アンダーとトップでそれぞれサイズが選べるのでありがたいです。
通常時はF70でM/Lを購入。
妊娠初期はホールド感が物足りない感じがしたけど、とにかく楽だし締め付ける圧迫感がないので買い増しました。
今、妊娠中期になって更に着け心地がしっくりきているのですが、肩紐が伸びてる感があるので残念だけど回転は早いのかなぁと思います。高いのを買って合わないよりは安いし微調整しながら買い直せる分良いかなと思っています。

5 2015-11-12

楽チン☆ミ
妊娠3ヶ月目の妊婦です。妊娠以前はE70でしたが、トップ、アンダー共にきつくなったように感じて、マタニティーブラジャーを探していました。L/Mサイズ購入で、サイズちょうどいいです。バストトップが敏感になっていて痛みがあったのですが、こちらの商品は肌触りがとても柔らかく優しく、気になりませんでした。家にいるときの解放感がありとても楽チンです。また購入したいです。色のバリエーションがあるともっといいです。

5 2017-06-26

ピッタリのブラ
初めての妊娠、なんとなく安いブラを買ったけどあわなくてノンワイヤーブラは垂れそうで不安でしたがこれはしっかりフィット!デザインもかわいいし赤ちゃんが生まれてからも長く活躍できます。サイズがセルフチェックであっていたので追加で購入します^_^

5 2016-04-27

気持ち良い
今までMサイズの授乳ブラを3つ持っていたのですが、窮屈だったのと、授乳パッドをしていてもすぐに母乳でびしょびしょになってしまって洗濯が間に合わないため今回L/Lサイズを購入。
妊娠前はA-Bカップ
現在、張るときなどは、Mサイズの授乳ブラでは乳輪がはみ出てしまうほど胸が大きくなりました。
こちらのブラは、とても柔らかく優しく、全体を包み込んでくれているような感じでつけていて気持ちが良いです。
授乳の時も胸が出しやすいです。
やっと気持ちの良い授乳ブラに出会えた!と大満足です。
後ろがホックなのと、ボーダーも気に入っています。
もっと早く出会いたかったです。
また必要な時はリピしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ