2015/05/14
    hakosuka7887さん
    可愛くて喜んで貰えました
    友人宅へ、メッセージカード付きで直送して貰いました。実物は見れなかったけど友人から写真を送って貰ったら、凄く可愛くてビックリ。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/12
    2014/02/01
    ととかか23さん
    義姉への出産祝い
    義姉に3人目の子どもが生まれ、お祝い金5000円と一緒に贈る品を探していました。 おむつケーキにしようと思っていたのですが、見た目と、オムツが4種類試せるということに魅力を感じ、こちらにいたしました。 品物が届き、これにして本当に良かったと思う可愛らしさです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2013/08/27
    mama papaさん
    友人への出産祝いに
    友人への出産祝いに、 1、天然木製 ベビースプーン マッシュ用とペースト用 2、ほっこりやさしい木の食器プレート プチママン キッズプレート 種類:カー 3、改良!4種類のおむつが試せる!!ママがもらって嬉しい、便利なおむつバスケット♪ 種類:青 をセットで購入しました!友人の赤ちゃんは男の子なので青にしました♪私も1児の母親で、オムツのメーカーをいくつか試したので、4種のメーカーが入っていること、何かの入れ物に使える可愛いバスケットにタオル・クマのぬいぐるみ・スプーン・フラワーのボリュームで2500円は即購入決定でした♪ 購入時に「まとめてプレゼントしたい」とお伝えをしたら、写真のように素敵にラッピング(無料です)して下さいました☆送料無料で5000円以内で豪華なプレゼントになりました☆まだプレゼントをする日を調整中ですが、絶対喜んでくれます(b^-゚*)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/25