2017/12/10
    ○ M i k i ●さん
    すごく良かったです。 お値段はリーズナブルだけど華やかでそこそこボリュームもあります。 私が逆にもらっても間違いなく嬉しいです(*^^*)!! ただ一点だけ… くまの顔の部分に繊維? (たぶん一緒に添えられている造花の葉っぱのかな?とか勝手に思っているのですが)がくっついていたのが気になりました。 一瞬、毛!?と思ったので(>_<)… もしかしたら梱包したときには大丈夫で配送中にそうなってしまったのかもしれませんが 開封するわけにもいかないしそのまま渡すしかないので少し残念です(;o;)
    注文日:2017/12/06
    2014/12/09
    ももこ1さん
    前回に引き続き2回目の購入です。以前は直接友人に送ったのですが、写メをいただきすごく可愛く色々なオムツが試せる点を感謝されました。なので今回主人の部下の出産祝いに再び購入させていただきました。今回は手渡しだったので直接見ることが出来ました。第一印象、可愛い!!思ったよりは小さい感じがしましたが、とてもきれいなラッピングでとても清潔感があり良かったです。 気を遣わせない程度のプレゼントをしたかったので、お値段的にもクオリティにも満足です。やはり一番のいい点はオムツが試せること。大量に買ってから肌に合わないこともあるので、これははずせません。ただ、開けた時に気づいたのですが「お祝い」という札が取れていました。この点だけ-1。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/06/09
    ころりん*さん
    商品については満足♪
    これだけ可愛くラッピングしてくれて、熨斗も付けてくれて、送料も無料。これで2千円台は大満足です!贈った相手から写真付きでお礼のメールが届き、とても喜んでくれていました。発送も注文の翌日に行ってくれてスピーディです。 商品には満足しているのですが、納品書兼請求書が、別便で私の元に届くと思っていたけど、届かず。「注文者が送り先と違う場合は納品書は同封しません」と書いてあったので、まさか相手側に渡っていないとは思いますが、手元に届かなかったので間違えて入っていないかと心配になってしまいました。支払いがクレジットカードで振込用紙等が必要ないから、省かれたのか?その点案内がなく、不安になったので、★1つ減で付けさせてもらいました。
    注文日:2014/05/25
    2013/12/26
    キャラものじゃないのを探しててレビューがよかったので購入しました。 かわいかったです(^^)d いろんなオツムを試せるのはこのショップだけです★
    注文日:2013/12/07
    2013/05/08
    お隣さんの出産祝いに
    今日、届きました。 とてもカワイイです! ただ、飾りのお花の一部が落ちてしまっていたので、マイナス1です…。 段ボールのガムテープを剥がしやすいように貼ってくださった心配りは、嬉しかったです。 機会があったら、また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/05