オーガニックコットン ガラガラ ポプキンズ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-21

産まれてくる我が子へ
鈴の音はうるさくない程度に聞こえます。
とても可愛いです。
赤ちゃんへのおもちゃなのに、犬が自分の物だと思いおねだりされました(^o^;)

5 2018-08-12

友人へ
友人が出産をして出産祝いとは別に何かプレゼントしたいなぁと思って探していたところ見つけました。とても可愛くて鈴の音も優しい感じです。気に入ってくれるといいなぁ。

• nori-503さん
  • nori-503さん

5 2017-12-12

2ヶ月の孫娘に!
2ヶ月ちょっととなる孫娘が良く笑う様になったので、初のおもちゃと思いまして(*^^*) 鈴の音はやや小さめとなりますが、赤ちゃんには丁度心地良いやさしい音で良いかと思います。まだ渡していないのですが、どんな反応をするのか楽しみです(*^^*)🎵

4 2017-09-02

かわいいです
頼んで直ぐに届きました
軽く振るだけで鈴がなり、見た目もかわいいです

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-07-15

結婚式に参加してくださる赤ちゃん用に購入しました。見た目も可愛くて、渡すのが楽しみです。

• めい1213さん
  • めい1213さん

4 2017-03-08

ファーストトイとして
息子の3ヶ月の誕生日に買いました。
手足をバタバタと激しく動かすのでプラスチックではない柔らかい素材のガラガラを探したところこちらのトイを発見。
腕にはめたり手でもったりしてとても笑顔で遊んでいます。
まだ洗濯したことないのでとりあえず☆はマイナス1で!

5 2016-11-15

かわいい
プレゼント用に購入しました^ ^オーガニックで優しいおもちゃなのでおすすめです^ ^無料ラッピングも可愛い!

5 2013-03-04

出産祝いに
出産祝いにしたかったので包装もお願いしました☆
写真のような可愛い感じで包装して頂けたのでそのまま渡す事ができました!
大きさの目安に
15センチものさし置きました。

5 2014-09-08

大変喜ばれました。
前回注文した際に、商品自体は勿論ですが、お店の対応も非常に良かったので、(商品は違いますが)リピートさせていただきました。
今回は、会社でお世話になった方のお孫さん誕生祝いに、うさぎさんのガラガラを購入いたしました。とても気に入って遊んでいるとのことで、大変喜んでくださいました。
今回も、素敵な商品をありがとうございました。
(※お店の対応は早かったのに、レビューが大変遅くてすみません。。。)

4 2014-09-08

かわいい♪
間もなく出産予定の知人にプレゼントしました。
ガラガラというより、カラコロと優しい音がして癒やされる感じです。。(*´∇`*)
もう女の子とわかってるので、うさぎにしました。表情がとても可愛い!手触りも良さそうです。
ラッピングをお願いしたら素敵に仕上げてありましたが、品物が見える透明の袋を使ってあったので…紙袋に入れて渡しました。

5 2014-06-27

以前、女の子を出産した友達に〈うさぎ〉をプレゼントして
とても喜ばれたので、今回は男の子を出産した友達へのお祝いの
プチギフトとして〈わんこ〉を購入。
やっぱりかわいい〜!!!!!
シンプルなつくりなんですが、とぼけた顔(と言ったら失礼かな??)に
癒されます。
友達も喜んでくれました。やった〜!
すぐに赤ちゃんに握らせてくれて、私も肌触りを確認しましたが
やわらかくてふわふわでした。
音も大きすぎず、かわいい音でしたよ。
無料ラッピングも相変わらずセンス良く、とっても素敵でした〜♪

5 2014-05-15

かわいい〜♪
女の子を出産した友人のお祝いに添えるプチギフトとして
〈うさぎ〉を購入。
とにかくかわいい〜♪
外国のラトルには原色を用いたカラフルなものも
ありますが、こちらはとてもシンプル。
オーガニックなのも嬉しいですが、得てして
アースカラーになりがち。
しかし、赤い糸の刺繍がアクセントになり、
癒し系の表情を引き立てています。
また、ギフト包装をお願いしたのですが、
商品が見えるように透明のバッグにラッピング
されていて、シールもセンスよく、
とってもステキでした。

5 2014-02-07

友人の出産祝いに購入しました。
産まれてすぐに使うものは用意していると思うので、少し経ってから使えるものに。
どれも可愛くて迷いましたが、真っ白は汚れてしまうかと思い、クマにしました。
振ると鈴の綺麗な音がします。
ラッピングも可愛くしていただきました。
まだ渡していませんが、喜んでもらえると良いなと思います。

5 2013-12-07

柔らかく軽く、鈴の音もちょうどいいとおもいます

5 2016-04-22

とてもかわいいです。
鈴の音が優しく、3ヶ月になった娘に見せると笑顔になります。はやく掴めるようになってほしいなぁ。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル