1件~15件 (全 1,669件)次のページへ
  • kf2yuさん
  • kf2yuさん

5 2024-01-29

カラー:ブラック

乳児がおりますが、前開きの服だけを持っているわけではないので、今回購入しました。服をまくることができ、問題なく授乳ができました。買ってよかったです。

4 2023-12-08

カラー:ブラック

上の子の時に使っていたストラップは繋ぎ目が金具のもので冬に当たる場所によってはひんやりしていたのと、使いすぎて伸びてしまった為こちらで買いました!
ゴムがゴワゴワしている為洋服の下に付けていると、セーターやトレーナー以外の場合ごわつきが外からでも分かりそう。首元のゴワゴワも目立つ。付けっぱなしで外出は難しいかな。

5 2023-11-17

カラー:ブラック

前開きの服より被りの服のほうが多いので購入してみました。
リボンで留めるようになってますが、それだと長いので二重にして首にかけてます。
とても良いです。被り服の時は必須です。

5 2023-10-27

カラー:サックス小花

授乳時の必須アイテムになりました!
Tシャツでの授乳時にやりにくくて困っていたところでこちらの商品を試しに購入しました。
とても便利で購入してよかったです!

• OSKYさん
  • OSKYさん

5 2023-06-28

すごい便利。洗い替えに2本買えばよかった。
もっとシンプルで色もくすみカラーとかコーデの邪魔にならないようにバリエーションがほしい。リボンもいらない。

5 2024-03-27

カラー:ピンク水玉

無くても何とかなりますが、こちらがある方が断然やりやすいので、毎日重宝しております。
ちょっとした事なんでしょうが、授乳服をわざわざ買わなくてもいいなと思います。
ワンピースだとやはり授乳服がいいと思いますが。
購入して良かったです。

5 2024-02-24

カラー:サックス小花

リピートです。
首にかけたまま持ち運べるし、服をあげやすく、使いやすいです。
デザインもとても可愛いです。

5 2024-02-02

カラー:ブラック

この商品に出会えて授乳がラクになりました!!
友達の出産祝いにもおくりました♪

5 2023-12-21

カラー:ブラック

授乳用の服を持ってないのですごく助かっています。あごで服を挟む必要もなくなり授乳しやすくなりした。

5 2023-12-11

カラー:ブラック

授乳対応の服でなくてもこれがあれば授乳しやすいのでとても良いです。

4 2023-09-27

カラー:ブラック

授乳が出来るように前空きのシャツを何枚か購入していましたが、手持ちのTシャツでも授乳出来るように購入しました。
1100円は高いなぁ〜とは思いつつ、家用と外出用に2つ購入。2つで1500円くらいが理想ですかね。

5 2023-09-26

カラー:アイボリー水玉

地味に便利!
当初、いらないかな?と買うのを悩んでいて授乳のたびにクリップで服を留めてました。
しかしこちらを買ってから授乳しやすくなり、プチストレスがなくなりました!早く買えばよかったw
今は常に首から下げ服の中に入れてます。いつでも授乳できて楽になりました。

5 2023-09-13

買ってよかったです!!
授乳しやすいです!!!!

5 2023-08-10

便利です、もっと早く買えば良かった。
リボンや飾りがなくてもいいので、もっとシンプルで落ち着いた色味が選べると良かったかなと思います。

5 2023-07-28

可愛くて実用的
授乳が大変楽になりました。手放せません。