授乳ブラ マタニティブラジャー 美妊婦 ロ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 448件)次のページへ

5 2018-05-15

リピート
気に入ったのでリピしました。授乳ブラとして使用しています。妊娠前はD70でしたが、今は1.2カップほど大きくなりました。ネットでブラの購入はサイズの失敗が多い。今回も不安はありましたが、自分に合った!ラッキーです。サイズにとても悩みましたが、おっぱい垂れたくないので前回も今回もM購入。ポロリする事なく、しっかり包まれてます。生地が伸びるので苦しくない。4段階ホックがあるのもいいです。1ヶ月ぐらい使用していますが、今の所よれていないしいい感じです。値段にしては良い商品だと思います!

5 2018-04-25

めっちゃいいです!
もともと胸は大きめのぽっちゃり体型でしたが、妊娠するにつれどんどん胸も大きくなり、普通のマタニティブラだと肩紐が細く食い込むのと、横になるとすぐこぼれてしまうのがすごく気になってました(>_<)
このブラはカップ部分の布面積が広いので溢れることもなく安定します!
しかも肩紐も細くないので肩凝りが軽減されました?(^^)/
ただ、レース部分が私の肌に合わないのか若干痒くなりますが…
でも、もう一枚買う予定です!

4 2014-08-14

妊娠前F65。
ハーフトップブラで合うやつはなかなかないのですが、現在妊娠6ヶ月、Mでなんとかいけました。
Lも持ってますが、あちらはアンダー緩くて寝てる間にずれてしまい、カップもまだ余裕があるので、今はM妊娠後期はLが良さそうです。
トップの位置がもう少し内側だといいですね。

5 2017-06-30

ブラックを購入しました。
思ったよりも早く届きました。
現在授乳中ですが、妊娠中のときから授乳期まで使用出来るマタニティブラを使っていましたが結構くたびれてきたので何か良いのは無いか探していてこちらをみつけました。
まだ使用してませんが商品を見た感じは良さそうです。
今までのはパッドが中に入っていて、洗濯するとネットの中で飛び出していて面倒だなぁと少し思っていましたがこちらは違ったので洗濯のときの煩わしさが無くなりそうで良いです。
使用してみて良ければ洗い替えにもう一枚欲しいです。

4 2017-06-12

ホールド感が良い
日中は胸が綺麗に収まる場所でホックをつけ、寝る時はゆるめにつけています。綿のカップなしブラと違い、寝ながらでも胸がはみ出ず着け心地が良いです。服の襟ぐりから肩紐が出ない&万が一出ても下着ぽくない点も気に入っています。ベージュを買い、黒×ベージュを買い足しました。カップ表面の縫い目部分が少し固いのでそこだけ☆-1で。

4 2016-04-27

元々はE70で、レビューを見て本当に迷った末、Lにしましたが、大きかったです。アンダーはピッタリだったけど、カップが余ってしまいました。まだ出産前なので授乳するようになったらもっと張ると思うのでカップが丁度よくなるといいなと思ってますが…
個人的にはもう少し肩紐が太いと肩への負担も減って嬉しいです。

4 2012-12-02

ホールド力あり
妊娠前F65 産後G〜H68です。Mを購入しました。ホールド力あり、外出時に最適。よれないので授乳もしやすいです。ただし、アンダーMで良かったですが、授乳前はっているときは、トップがきつく、胸に跡が残ります。授乳後胸が落ち着けば良いのですが。
他の授乳ブラもためしましたが、ここのが今のところ一番ホールド力あったので買って良かったです。

4 2017-09-09

現在妊娠9ヶ月です
妊娠前のサイズはF70でLサイズ購入。
少し緩い気がしますが、授乳中に胸が張ることや母乳パッドを入れることを考えればちょうどいいとおもいます。
少し胸が尖って見えるのが残念。
ただ、よく伸びるので授乳はしやすそうです。

5 2016-06-28

就寝用に
2回目の購入です。二つともブラック。
出産前のサイズはD65。8ヵ月のときアンダー+10cmでした。
1回目は妊娠8ヵ月のとき出産後、大きくなることを見越してLサイズ。
やっぱり大きかった、、、アンダーは少し大きめ、トップがブカブカ。出産後はトップはピッタリですがアンダーがゆるゆる。お出かけ用には不向きですが家や就寝用にもう1枚欲しかったので今度はMサイズ購入。(今はアンダー65にもどりました)これがちょうどよかったです。大きめと思ってサイズを検討してみてください。

5 2015-08-04

リピートです。
前回の妊娠から使用し、型崩れもひどくなくしっかりサポートしてくれます。

4 2013-05-07

しっかりホールド
普段Cカップですが、Mサイズを購入しました。
サイズはぴったりです。おっぱいパッドを入れても大丈夫な大きさでした。
しっかりホールドされるので、普段、ベルメゾンのクロスオープンの授乳ブラLを使っている私には、夜寝るときにつけるときついかなという感じがしました。日中ようにしています。

5 2012-12-21

ホールド力がしっかりあってとってもいいです。
授乳ブラとして使用したいと思っています。ショップの対応も迅速丁寧でした。

• mameko0731さん
  • mameko0731さん

5 2011-11-05

良いフィット感!
10ヶ月の子がおりまだまだ授乳中です。
普段、E〜F75を使用しています。
妊娠中からつかっていたブラがさすがにへたってきたので、どれにしようか悩んだ結果こちらの商品にしました。
デザインはシンプルでアウターにも響きにくそうです。
授乳しやすく、した後も元の位置にもどしやすいです。
前のボタンでとめるものやパチンとはめるものなどは子供が寝ると大変だな〜と思っていたので、こちらのカシュクールタイプだとやりやすいです。
ノンワイヤーのものにあまり信用がなかったのですが、ノンワイヤーを感じさせないフィット感で良いです。
睡眠時用で使用するつもりだったのですが、日中も愛用しています。
はやくに出会っていればよかったです。
もう一枚購入したいです。

5 2017-09-12

妊娠前から3L、4Lを購入していて3枚目になります。今回はLLにしました。
元々胸が大きくて、産後はI75くらい。産後すぐと家用には良かったんですが、外出にはストラップが長すぎる上にノンワイヤーなのであまり支えられないのと、サイズ大きくなるにつれてアンダーも大きくなりすぎるのであまり使えず。
もうワンサイズ下げてのリピートです。
カップ部分からは少しはみ出ますが、他のノンワイヤーやナイトブラで慣れてるので許容範囲。3Lに比べてストラップも短くできるのでやっと胸が少し持ち上がりました。
しかしホックがふたつなのは心許ない。
Hカップ以上の方はリラックスしたい時は3L、外出にはLLで良いと思います。

5 2016-02-12

Mサイズ ベージュ購入
当方、153センチ53キロから産後60キロです。
授乳用で購入しました。
サイズは調節出来るので問題なさそうです。
背中の肉がはみ出しますが、後ろのホックの1番タイトな所も閉まるほど伸びます。
1人目出産授乳時は、カップの間から開く形でした。
この様にカップを下げて授乳できるタイプは初めてでしたが、問題なく授乳できています。UNIQLOのブラトップで乗り切ろうとしましたが、やはり授乳ブラの方がとっても楽です。これから暖かくなると淡色のトップスや白シャツを着る機会もあると思い、ベージュを購入しました。
アウターに響きにくいのでありがたいです。
カップの中身がズレることはありますが、以前の授乳ブラは、ペッタリ真っ二つに折れてしまうほどへたっていたのでそこまで気になりません。
このお値段なら許せるし、使い続けたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー