エドインター 森のうんどう会 エド・インタ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

一歳になったばかりの姪っ子の誕生日プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。まだ自分では上手く車を置けないけれど、周りの大人に車を渡して、楽しんでいます。そのうち1人でも出来そうです。ラッピングもありがとうございました。

5 2019-05-27

知人のお子さんの1歳のお誕生日プレゼント
男の子の1歳。我が子はもう30歳。どんなだったかなあ?何に興味あるのかなあ?と、きづいた「動く・自動車・繰り返して遊べる!」そうだ!!これ!!・・・・・・・とっても喜んで頂けました💛毎晩一台持って寝ているそうです(#^.^#)

5 2019-03-11

誕生日のお祝い
一歳の誕生日のお祝いに購入しました。
作りも良く転がすと軽やかな音がして喜んでいます

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

5 2019-01-08

甥っ子の1歳誕生日プレゼント
贈った所、大変喜ばれました! 動くオモチャ(車)は子供が飲み込めるサイズではなかった(タイヤを咥えてましたが…)ので安心して遊ばせられるようで良かったです。エドインターの木のおもちゃという所も良かったと言ってもらえました!

5 2018-11-17

かわいいくて、いい感じです!
思っていたよりも大きくなく、場所も取らず、手触りも柔らかい感じで軽く扱いやすいそうです。まだ上手に遊べませんが、滑り落ちる動物を真剣にみていました。木のものは高いものばかりだったので、質も良くお安く買えて満足です!!

• yu-chan147さん
  • yu-chan147さん

5 2016-12-24

子供が笑顔になるおもちゃ
動物の絵が描いてある車?のタイヤは問題なく全てスムーズに動きました!ものを開けた途端すぐに使えて組み立てがないのに嬉しさを感じ、子供もすぐ使える簡単さに笑顔で何回も遊んでました!プレゼントにはとても良い品だと思いました!

5 2016-10-20

子供の誕生日プレゼントとして、買いました。
荷物が届いた時軽すぎてびっくりしたけど、いざ開けるとかわいくて重さの事なんてわすれちゃいました!

5 2016-08-23

丁寧な梱包!!
プレゼント用にラッピングもお願いしました!
とても丁寧な梱包で届いて安心してプレゼント出来そうです^ ^
また購入の機会があれば、よろしくお願いします!!

5 2016-05-22

甥の一歳の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んで使っているようです。

5 2015-10-09

プレゼント用に
木で出来ていて楽しそうだったので購入を決めました。
早く遊んでる姿が見たいです!

5 2014-09-22

誕生日プレゼント
親戚の子が誕生日だったので送りました。
喜んでもらえてよかったです。
中身は直接みていませんが、包装もキチンとしてくれていて注文、発送のメールも早かったです!

5 2011-05-24

甥っこのプレゼント用に購入。とても、喜んでいましたが・・・甥よりも姪や我が子の方が夢中になっていました。

• richuko22さん
  • richuko22さん

4 2019-01-21

よく遊んでます
1歳の誕生日にプレゼントしました。最初は見てるだけでしたが、だんだんコツが分かってきて、1歳半の今では自分で車を置いてひとりで遊んでます。

4 2017-12-07

主人の友達の出産祝いに購入しました!
届くのが楽しみです!

4 2016-11-27

プレゼント
大事な人のお子さんのプレゼントにしましたー!
この手のタイプはうちの息子が大好きなので、下の子が1歳になる頃にまた買おうかな