3 2014-01-05

商品が届くまではレビューできません
商品が届く前にレビューを求められましても…
実物を見てからレビューされたら困るくらい商品に自信がないのでしょうか?
商品自体は値段相応、可もなく不可もなくです。
安くてクッションが薄いですが、そういう商品を探していたので不満はありません。
あとは耐久性ですね。
壊れたらどのくらいもったか追記します。

3 2013-12-31

茶を購入。
デザインや形は気に入りました。
ただリクライニングがあまり段階がないのでホント普通の座椅子です

3 2013-12-19

小さい…
類似品を別の店舗で購入したことがありサイズも同じくらいかと思っていたのですが、想像以上にコンパクトでした。
もちろん、コンパクトな物が欲しい人には良いかもしれませんが男の自分には小さすぎたものでした。
商品の質感は、値段相応だと思います。

3 2013-11-24

楽しみです。
まだ届いてませんが、口コミをみて、こちらの商品に決めました。送料無料もきめてでしょうか!

3 2013-11-07

送料込みでの料金なので可もなく不可もなくといった感じです。ただ、意外にも背もたれはしっかりしていると感じました。

3 2013-09-10

使い心地が良い
商品自体は体にピッタリで使い心地抜群です。
ポイント利用をしたのにもかかわらず、現金でポイント分も支払っています。
そのため、★3つです。

3 2013-08-15

品物はまだ届いてないのですが、期待を込めて☆3つで。

3 2013-06-22

思ったよりも大きさが・・・
商品到着後早速使用しましたが、座面のクッション等は問題ないのですが
座面の大きさが思っていたよりも小さかったです。
サイズの確認を入念にすれば良かったと思います。
まあ、値段が安かったのでへたるまでは使おうと思います。

3 2013-06-16

まぎらわしい
背面をペタッと前面に折りたためる座椅子を探していました。こちらの商品説明に「折りたたんだ状態」のサイズと「背面をのばした状態」のサイズがかいてあったので、てっきり折りたためる座椅子だと思って購入…結果は、直角より先には曲がらない商品でした。ちゃんと確認しなかった私も悪かったのですが、ちょっと紛らわしくて不親切な書き方だったなぁと思いました。あと、どなたかも書かれてたのですが、カバーが取り外せません。外して洗濯できたらもっといいのに…

3 2013-06-16

まぁまぁです
コンパクトタイプを探していたらこちらに行き着き、リクライニングタイプというところに惹かれて購入しました。
リクライニングはスムーズにできてストレスは感じないですね。
座り心地は可もなく不可もなく。まあ値段相応かなあって感じです。

• domino100さん
  • domino100さん

3 2013-06-15

ブラウン2つ購入。
送料無料でしたが、これで2500円はちょっと高いなあ。
2千円アンダーかなという印象でした。
元使用していた物が同価格でもハイバックだったし、クッションも厚かったです。
こちらは薄いので、すぐにパイプが当たってお尻が痛くなりそうです。
クッションがへたらないように座布団を置いて座っています。
レビューが良かったけど少し残念でした。
消耗品だと思って使います。

3 2013-04-13

新生活の季節で発送まで時間かかるかな?と思いきや、ショップの対応は迅速でした!
商品はレビューで期待しすぎたせいか、少しガッカリかな(笑)でも、このお値段なのでこんなものだと思います!クッション固くて腰痛くなるので柔らかめの座布団を下に敷いて使用しています。

3 2013-03-07

届くまでは、幅が少し狭い所が気になっていましたが、逆に場所をとらないので狭い家では良い感じでした。
難点は、もたれた時などに背もたれがベコベコ鳴る所です。私は結構気になりますが、使用する家族は短時間での使用予定なので、あまり気にしていないようです。長時間使用する人にはちょっとオススメできないかも。そのようなレビューが見当たらないので、もしかしたら不良品なのかもしれませんけど。

3 2013-03-02

[受注番号]254111-20130214-0776687308
だらっと浅く座って使うには背もたれが高すぎました。
また、しばらく使えばなじむのかもしれませんが硬い。
そして本当に小さい。

3 2013-02-17

肌触りもよく、あるのとないのとは、全然ちがい楽です。
購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子