5 2015-08-13

簡単!
モノトーンインテリアを目指しています。作り付けの台所の棚がナチュラルな色なのでそれを何とかしたくてこちらのマスキングテープを貼る事にしました。はじめは一人でうまく出来るか少し不安でしたが全然大丈夫!一度貼ってもやり直せるしカッターで簡単に切れるし大満足の結果になりました。一気に雰囲気が変わりとても嬉しいです。それ以上にショップさんの対応が丁寧で嬉しかったです。お盆に差し掛かる時期なのに注文した翌日には商品が届き、思いついたらすぐやりたい派の私の気持ちを満たしてくれました。本当にありがとうございました!定形外が利用できるのがいいですね!1本だけ欲しい時でも気軽に注文できるのでまたこちらのショップさんで購入します!
レビュー割があるのも嬉しい♪
白は少し地色が透けるので2重貼りしました。もし色の濃い所に白を貼りたい方は多めに購入された方がいいかもです。
画像3の上が1重、黒を挟んで下の白が2重貼りしています。
注文番号:254093-20150812-0148394127

5 2015-11-19

銀色を購入しました。
ピカピカした銀ではなく、ほんのり艶のあるキレイな色味です。
何度も貼り直せるので、キレイに貼ることができました。

• yuka*cmさん
  • yuka*cmさん

5 2015-07-28

1本だけ欲しかったので、定形外使えたのがすごくありがたかったです(*^^*)

4 2015-05-08

ココアはよかったです!
マットホワイトはちょっと模造紙っぽい。紙っぽさがでました。そらいろは、ちょっとビビットすぎてうちにはつかえず。どうしよう…。ココアは落ち着いた深い茶色で室内の扉に貼りましたがいい感じです。足りなくて追加購入まち。お店の対応がとーーっても早くてびっくりしました。ありがたいです!!

5 2015-11-21

家具のイメチェンに
冷蔵庫が真っ白でつまらないのでマスキングテープで改造しようと購入しました。ココアを購入したのですが写真通り落ち着いた色で、なおかつ少しヨレて失敗してしまっても剥がしてもう一度貼り直せばしっかりくっついてくれて助かりました。
丈夫だし使いやすい!ただ自分の目測が間違っていて一本で足りず2本目を追加で購入することに…。ご購入の際には何メートル必要か確認してからをお勧めします。

5 2015-10-31

色々使えて便利!
ふすま障子を子供に破られてしまい、穴を補修するために使えるかもと思ってホワイトを購入しました。ビニル素材だったのでのりで桜紙を貼る昔ながらの技が使えませんでしたが、壁紙にも貼れるマスキングテープなら剥がれることもなくスムーズに補修する事が出来ました。5cm幅でもカバーできる穴でしたが、補修後さらに大きな穴を作ってくれたので幅広のこちらを買って大正解でした。目隠し、下地など色々使いたいと思います。

4 2015-07-20

気軽にイメチェン
貼ったり剥がしたり、繰り返しても破れる事がなくて、驚きました。これなら気軽に部屋のイメチェンが出来ます。もう少し安かったらな〜という思いで、星4つです

4 2017-10-09

子供部屋の模様替えの為に、みず(色)購入。
在庫が3本しかなかったのが残念ですが、とてもキレイな色でよかったです。再入荷したら又買いたいです。

4 2016-03-03

きれいな色のマステで良かったです
きれいな色で部屋が明るくなりました。もう少し透けなけらば、もっとよいとおもいました。また別の色も使ってみたいです。

5 2016-02-15

使いやすい
トイレのイメージチェンジに使用。
壁紙だと、素人にはトイレは難しいと思ったので、マスキングテープを使うことに。
ストライプにしたので、使用本数も少なくに2本で足りました。
上と下のトイレのイメージチェンジできました。
満足です。

5 2015-11-19

ローズピンクとホワイトを購入。
発送が早くて助かりました。
またリピしたいです。

5 2015-11-19

ロングタイプのがダメだったのでこちらを使わせてもらって、貼りやすくてすぐ無くなってしまいました^^;
賃貸の為、塗り替えゎダメだからこちらを購入しましたが満足いく商品でした( ^ω^ )

5 2015-11-09

ローズピンク購入。
優しい色でとても気に入りました。
お部屋に使ったけど、足りなかったのでリピします

• a18542さん
  • a18542さん

5 2015-09-12

簡単に貼れました。
壁に貼りましたが、シワになったり破れたりもせず本当に簡単に貼れました。表面の質感もよく、他にも色々貼ってみたいです。
定形外でお願いしましたが大変スムーズに早く届きました。

5 2015-09-10

シワなく貼るのは少し難しいですが、手軽に使えるのがうれしいです。