商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-18
  • ★10個くらい付けたい
  • リピ購入です。失礼ながらマスキングテープの質にそんな違いがあるのかな?と思っていましたが、先々月初めて購入して使ったところ粘着力が強く剥がれにくいのにきれいに剥がすことが出来たので驚きました。有名で口コミも良いことに納得。壁に軽めのアートパネルなどを飾りたいときはmtのマスキングテープだと簡単◎巾木などにも貼ってますが、何度やり直しても粘着力がありきれいに貼れるので(マステがぐち ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 値上がりしたなぁ…
  • 2年半前に購入して、今回再購入です。前回は10本セットで1100円でした。今回は8本で1050円。値上がりしてるけど、やっぱり必要なので購入。届いて見ると、なんかちっちゃくなってる!?前回購入分の新品があったので比べてみると短くなってました。(下が前回、上が今回)やっぱり値上がってるよなぁ。仕方ないんだけどね。大切に使います。お店の対応は迅速で丁寧です!!あくまで商品の評価です。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

マスキングテープがこんなに便利なものだとは知りませんでした。
白なので書き込んではいろいろな所に貼り付けています
最近は衣替えで使いました。
畳んだ衣服を立てて引き出しに入れているのですが
長袖だったのか半袖だったのかわからなくなってしまうので
折りたたんだ上に半袖、長袖と書いて貼りました
貼った跡がどうなるのかちょっと不安です

5 2024-01-13

もう何度も購入してます!
何でも使える!大容量で助かります!また買いますヽ(=´▽`=)ノ

5 2023-12-02

いつも買います
いつも買います。
少なくなったけどそれでもいい!

5 2023-04-26

いつも100均のマステを使用していましたが、某テレビ番組で放送されていたのを観てちょっと高価かなと感じながらも思い切って購入。
使用した感想…全然今までのものと違う!和紙で作られているので手できれいに切れるし、何度貼っても粘着力がなかなか落ちない。いろいろ書きたいのですが思いつかないくらい。
これからはちゃんとしたものを使おうと思いました。

5 2024-04-03

いつものマステ
店頭で購入していましたが、初めてこちらで購入。いつも使用しているのでこちらでまとめて購入できるのは良いなと。これからリピートします。

5 2024-03-31

リピーターです。
主に副菜を作って保管する時に日付や料理名を書いてホーローに貼っています。
柄物のマステも可愛いですが、こちらはシンプルで使いやすいので重宝しています。

5 2024-03-19

しっかりつくのに糊が残りにくく。長さもたっぷり。使い勝手が最高です。

5 2024-02-25

いつもありがとうございます。まちがいないです。

5 2024-01-29

メモ書きから汚れ防止まで何でも来いのマスキングテープにはとてもお世話になっています。

5 2023-12-13

すぐ届きました!
使うのがとても楽しみです

5 2023-10-20

リピートです。
リピートです。
身近な所に売っていないのでこちらでまとめて購入しました。使いやすいです。

5 2023-09-22

何度目かのリピです。他社のに比べて粘着力も強く、これ以外は使いたくなくなります。

5 2023-09-01

新居で使うために購入しました。
たくさんあるので安心ですが、なくなったら追加で購入予定です。

4 2023-08-20

使い勝手が良い
色々なメモに使えるシンプルな白はここでしか買ったことがないです。
品質も良いのでリピートしました。
ただ最近の物価高騰で前の10個から8個に、メートルも短くなってしまったのは残念です。
でも使い勝手が良いのはこの商品なので、また無くなったらリピートする予定です。

5 2023-08-09

リピート購入です。使いやすく気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ