5 2023-07-27

今回も、どれも可愛くてたくさん書けるレターセットで、とてもよかったです。
手紙を書くのがより楽しくなります。
こんな可愛いレターセットを扱っているお店が近所にないので、いつも助かっています。

5 2024-02-20

今回も可愛いレターセットが届きました。
羊柄のレターセットはユーモアがあって可愛いですが、長い手紙を書く私には便箋がちょっと足りないかも(笑)。
でも、おしゃれで可愛いので、とっておきのときに使いたいです。
古川紙工さんの「ハンコのレターセット」は何度もいただいていますが、可愛くて使い勝手がよく、お気に入りなので何度届いても嬉しいです。
チューリップのレターセットは、箔押しで華やか、これからの季節にぴったりだと思いました。

5 2023-05-18

ほぼ毎月、購入しています。
毎回、センスのよいレターセットを選んでお送りいただいています。
ストックしているレターセットを眺めては、どれから使おうかとワクワクしています。
すてきなレターセットのおかげで、手紙を書くのがより楽しくなります。
画像は、前々回、前回、今回の分です。
中でも、今回の「ハンコレターのセット」シリーズ、個人的に大好きです。

5 2024-01-07

項目:項目 | 種類:おまかせ

久しぶりに購入しました。
いつも通りおまかせでお願いして、今回も可愛いレターセットが届きました。
うさぎさんの柄は、自分では選ばないようなデザインで、意外性があってよかったです。
何度も購入しているのに、被りがなくて感激しています。

5 2024-04-10

項目:項目 | 種類:おまかせ

今回もバラエティに富んだ可愛いレターセットが届きました。
ガサガサのレターセットは、用途に応じていろいろ使えそうです。
お花のレターセットは透ける封筒がおしゃれです。
大好きな古川紙工のハンコのレターセットシリーズ(今回はパンでした)は大好きなので嬉しいです。
なお、このパンのレターセットは以前にもいただきましたが、今回、封筒が1枚、便箋が2枚減っていました。
まぁこのご時世、致し方ないのでしょうね……。

5 2023-06-21

満足!
2セット購入しました。全て満足です。皆さんにもおすすめしたいです。

5 2023-05-10

リピートです。今回も可愛いデザインで、使うのが楽しみです。

• Hime4605さん
  • Hime4605さん

5 2023-10-30

項目:項目 | 種類:おまかせ

リピートさせていただいています。セットのうちの1つは季節を感じるようなレタセが多いので、開けるときとても楽しみです。今回もとても素敵で、手紙を書く方ももらう方も、嬉しくなるようなセットでした。

5 2022-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おまかせ3セットのレターセットを
購入しました
(^o^)丿
商品に日本製と記載されていて
良い意味でビックリしました
ヽ(^o^)丿
とても使いやすい
手紙 便箋 封筒 セット
良い買い物が出来ました
(^。^)y-.。o○

5 2022-06-13

イベントごとに購入しております。
今回も可愛くて実用的なレターセットが届きました。
デザインがステキな上に、どれも文字がたくさん書けるのがありがたいです。

5 2023-04-03

いつも「おまかせ」でお願いしていますが、使い勝手のよい、手紙を書くのがより楽しくなる可愛いレターセットを、毎回選んで送ってくださります。

5 2022-04-19

今回も、可愛らしいレターセットが届きました。
ハリネズミ柄は以前も届いたことがあり、このシリーズはたくさん書けるので気に入っています。
スーパーセールのときは品切れになっていて購入できず残念でしたが、今回は購入できてよかったです。

5 2022-09-14

今回も可愛いレターセットが届きました。
パンの柄は以前もいただきましたが、このシリーズは可愛くてたくさん書けるので、いくつあっても嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2022-07-27

長い手紙を書くので、デザインはおまかせでたくさん書けるものをお願いしました。
どれも可愛くて使いやすいレターセットでした。
またお願いしたいと思っています。

5 2023-02-09

久しぶりに購入しました。
今回も可愛いレターセットが届きました。
どれも素敵ですが、特に「ねこと鈴」柄のお品のシリーズは使いやすくてお気に入りです。
選択肢ができてから、どれを選ぶか迷ってしまい、結局「おまかせ」を選んでいます(笑)。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品レターセット