2012/08/02
    オマエカヨさん
    わくわく感がたまりません!
    どんなものが届くんだろう…?まあ、高価なものじゃないし、好みに合わなくてもまあいいかというくらいで注文しました。が、やはり封筒(メール便でした)を開けるときはわくわくしました(笑)。 すると、写真のような3点セット☆ 時期を合わせて!?でしょうか、イギリスの柄のレターセットが入っていて、「おおっ!」という感じでした。鳥の柄も自分では買わないなあっていうチョイスですが、目上の人に出すのも失礼のない様なものだったので、相手によらず出せるようなものを選んでいただいたのかなと思いました。 「福袋」が好きな人には、たまらないセットかもしれませんね☆☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2021/02/13
    **結衣**さん
    前回良かったので被りませんよーにと思いながら2セット購入させていただきました。 結果としては6セット中1セットの被りがありましたが、可愛いレターセットだったので満足でした。 前回のクーポンコードを利用させてもらい、素敵なマスキングテープのプレゼントも嬉しかったです。 次回は春先かなぁ…また絶対買います! その時は宜しくお願いいたします。
    注文日:2021/02/09
    2021/02/05
    **結衣**さん
    近頃のレターセットは封筒と便箋が別々に販売されていて高くついたり、そもそも種類があり過ぎて結局趣味の偏ったものばかりを手に取ってしまう…何よりコロナ禍で買い物へも行けないじゃないか!!! そんなモヤモヤをこのセットが解決してくれました。 良い意味で手に取らないし買わないであろうレターセットも含まれていて逆にワクワクさせていただきました。 梱包もとても丁寧で、また近いうちに再購入したいと思います!新たな出会いとご縁がありますように…。
    注文日:2021/02/02
    2021/07/21
    karenpanmanさん
    可愛い!
    発送も早かったしレターセットも普段選ばないような柄でとても良かったです、が枚数が少ないのもありお得感はそこまでありませんでした。。4.5セットなら絶対リピートするのにって感じです!文通に使用させて頂きます🎶
    注文日:2021/07/19
    2021/02/20
    しょま7300さん
    大満足です。
    4歳の娘と一緒にあけました。 可愛いレターセットがたくさん出てきて、大喜び。開ける時にどんなデザインのものが出てくるのかドキドキワクワクできて楽しかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2012/11/09
    オマエカヨさん
    2度目の購入
    以前利用させていただいてよかったので、またリピートさせていただきました。今回は有名なキャラクターのものも入っていて、送る人に合わせて選ぶ楽しみがまた増えました♪ホントは☆5つ付けたかったですが、前回と同じものが入っていたので(仕方ないですが…)☆ひとつ減らして4つでお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/11/05
    2015/04/15
    ぽん53さん
    花柄、動物と花柄、メロンパン柄の3種類のレターセットが届きました。 定価は400円2つ、1つは書いてありませんでした。 すごくお得!というわけではないかな…これが4つセットだったらリピートしまくるのに… でも3つともきちんとした商品で、タイプの違うもののセットだったから、楽しかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/04/11