シルク100%サイドリボン艶紐ショーツ/紐...(女子的ランジェリーVirgin-ist)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

ダークグリーンです
もう少し明るいグリーンを期待していましたが、落ち着いたグリーンです。サイドの紐がセクシーです。

5 2019-03-11

主人がとても気に入ってくれました♪色違いリピ予定です♪

5 2018-11-09

イベント用盛り上がる
女性の入る宴会において、色々な景品の中で、意外と盛り上がり喜ばれるのが、シルク製品です。フリーサイズの為、サイズを気にせず使え、重宝しています。

4 2018-12-18

私にはよくわかりませんが
プレゼント用に購入しました。肌触りの良さにも喜ばれましたが、何より紐がしっかりしてると感嘆しきりでした。他と比べたわけじゃないんでよくわかりませんが・・・
ただちょっと不満なのが、ほかのショーツと一緒に、これと併せて合計2枚購入したんですが、1枚ごとに送料がそれぞれ掛かる・・・、350+350でした。そんなに梱包しても嵩張る品ではないのに、この辺はどうなのか?何枚まで送料350円!とか、考えてもらえないかな〜?じゃあ1枚でいいや!って思っちゃいますよ?

2018-12-20
商品を気に入っていただき、ありがとうございます。
送料に関しましては、ご返信した内容では不足がございましたようで、申し訳ございませんでした。
送料規約にございます通り、送料は1通分しか頂いておりません。
お客様が「宅急便」をご指定でしたので、送料が756円となっております。(ネコポス2通分の料金ではございません)
お調べいたしましたところ、商品も宅急便1通でお届けされております。

ご面倒かとは思いますが、ご注文確定の前に、送料に関する記載や発送方法に誤りがございませんか、ご確認いただけますよう御願い申し上げます。

4 2019-02-11

肌触りすべすべで気持ちいい。紐の結び具合で調節できるので足の付け根も痛くないし、見た目も可愛くてちょっといい気分になれます。
ただ、縫製がちょっと雑…かな。使い始めてすぐにあちこちほつれてきました。

• tomipriさん
  • tomipriさん

5 2019-01-25

嫁が購入
詠めが購入しましたが生地の肌触りが気持ちいいので満足棄てます

• UTAHIMEさん
  • UTAHIMEさん

4 2019-01-10

濃い色でした
黒、ピンク、ブルー(水色)を購入しました。思った以上に濃い色合いです。記事は割と厚くてサテン風味。フンティーや姫パンなどの締め付けないショーツの代わりに購入したので、紐をゆるくして履きました。普段S〜Mサイズですが、ゆるめに結ぶとリボンは写真よりかなり小さくなります。

• じじ102さん
  • じじ102さん

5 2018-07-23

良かったです。
かなり可愛いです、早く他の色も再販して欲しいです、黒が欲しいです。

5 2018-07-11

デザインがより素敵に
以前のものよりも、フロント部分が改良され、よりすっきりとしたシルエットになっているように感じます。もちろん、なめらかな肌触りや可愛らしい太めリボンはそのままです。またリピします!

5 2018-04-02

妻のために購入しています。お気に入りです。発送もはやく梱包も無駄なくしかしていねいです。よく売り切れるので、在庫があるうちに、まとめてまたリピートします。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
紐パン初めてですが、締め付けがそんなになくて良いなと思いました。ピンク色を購入しましたが、画像で見るより少し薄いピンクで、派手じゃないしとってもかわいいです。

4 2017-10-11

☆☆☆☆
可愛いし、肌触りもよく履きやすいです。デブでもリボンで調整すれば大丈夫で助かります

1 2018-10-02

ぶかぶか
いつものサイズだとぶかぶかでした。はきにくい。

2018-10-05
ご期待に添えず申し訳ございません。
着用感の貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

こちらの商品はフリーサイズとなっておりまして、細かいサイズ展開がございません為、ご不便をおかけいたしました。
サイズのご相談はお気軽にお申し付けください。

頂きましたご意見・ご感想は今後の店舗運営に役立てるよう、スタッフ一同努めて参ります。
  • Museiさん
  • Museiさん

1 2018-09-22

紐が太いので結び目が大きくなりとても痛いです。
縁はシルクではなくゴムになっています。
生地が肌に密着してくれないので、上方でかなりキツ目に結ばなければパンツがズレます。違和感が半端なくストレス日和となります。
ゴムが肌にくい込むのでVラインが黒ずみになるのは間違いないと思います。
仕方ないので紐を切りゴムの部分をシルクで覆ってみようかと思います。
値段以下だと思います。

1 2018-02-02

ざんねん
シルクにつられて買いましたが、布の面積がおかしいです。私は普段Mサイズがきついくらいですが、ぶっかぶかでフィット感ゼロ。紐の結びかたを変えてもエステの紙パンツのようになります。前側の布もおおきいのでお尻の大小は関係ないと思います。太ってる方ならいいかもしれません。