4 2014-07-14

らくちん!
今までBODY WILDを愛用していましたが、気に入るデザインがないので探していたところこちらの商品に出会いました。
選べた色は少なかったけど、実際着用すると履き心地バツグン!
サイズはワンサイズですが、伸びるのでLでも大丈夫だと思います。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった♪
女性が大勢で同時に着替えをしなければならない職場なので
チラリと見えた時に恥ずかしくない下着を探していました。
(今までは普通の下着の上に短いスパッツを着用していましたが
いい加減暑くなってきたので…)
153センチ、57キロで下腹ポッコリの中年体型ですが
良い感じでウエストゴムがお肉を押さえてくれました!
他の方のレビューで足回りの生地が丸まってしまうとありましたが
それほど気にはなりません。
匂いも(石油臭?)とありましたが、この手の生地の製品なら
最初はこんな物かなぁと…洗濯ですぐに消えてしまいます。
まさかの母親が見た目を気にって、スポーツジム用に欲しい!
と言うので即リピしました♪
この手の下着を購入するのは初めてで色々悩みましたが
お値段、デザイン、履き心地とも大満足でした!

• greenmaamさん
  • greenmaamさん

5 2015-06-05

レディース用のボクサーパンツ
ヒップハングではないボクサーパンツを探していました。中国国内の販売ということもあり、縫製の雑さを覚悟での購入でしたが、予想通りの荒さでした。届いた商品4枚中1枚でしたが、マチの部分のミシンがかかっておらず、穴あき状態です。また、4枚ともマチの二重になっている内布の端が処理されていないので、洗濯すればすぐにほつれてくる始末です。ミシン素人の私が縫うのと同じレベルなので、下着の値段としては破格ですが、この商品には高すぎだと私は感じました。股下が少しだけ長いので、お尻に食い込んでこない点はベストです。丈夫さや布の肌触り、縫製のきめ細やかさなどを求める方にはお勧めできません。それらを無視してでもボクサーパンツが欲しい方にはありの商品だとは思います。
追記:使用してみて数週間が経ちました。履き心地最高です。締め付けもなく、足回りもくるくるに巻いて来ず、懸念されたマチ部分の当て布のほつれは内巻きに布がくるっと巻き上がって止まりました。届いたときは上記のように感じましたが、普段使いには最適です。一つだけ難点は毛玉ができやすいことです。安い化学繊維の布に多くある、少し擦れただけでもすぐに毛玉になるタイプです。洗うときは裏返しにしてネットに入れ、干す度に毛玉を取って対処してます。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地いいです。
ボクサータイプ愛用女子です。
履き心地もよくデザインも可愛く満足してます。
『本体価格¥1000以上でメール便送料無料』とのことですが、こちらですと3枚から対象です。
税抜き価格=本体価格ってことみたいです。
2枚だと送料かかるので注意です。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
この形を探し続けて〜
中2の娘が、この形をショッピングセンターや衣料チェーン店で何回も手にするのですが、デザインなどがイマイチ好みではなく、探し続けておりました!
中国製大丈夫?と心配していましたが、大満足の商品が届きました!
色柄はもちろん好みですが、柔軟性のある生地は、とても履き心地が良いそうです。
3枚買って、送料無料で、感謝するばかりです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前も購入しとてもよかったのでリピ買いしました。
でか尻(98)の私のお尻もしっかりと包み込んでくれます。
裾がめくれて食い込むこともないので、お気に入りです。
前回購入時から半年以上経過、何度も洗濯してますがよれよれになってませんし毛玉も気になりません(ほぼ出来てません)。
ボクサータイプのショーツが好きで実店舗含め色々試しましたがこちらが文句なしのNo.1です。
おまけのゴムのリボンは緑色でした。
またリピします。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cm56kg、ひょうたん体型の40代主婦です。ボクサータイプが好きなので思わず4枚も注文してしまいました。ヒップハングということで履き心地が心配でしたが、みんなのレビューにも書いてあった通り生地の伸びが良くてしっかりとデカ尻を覆ってくれました。とても好きな着心地なので、傷んできたらまた購入したいです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛いし 履き心地も良いです。
ただ 私が痩せてるためXSがあれば なお良かったです。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すぐに次を購入いました。
試しに2枚買いました。、
デザインも位に入りました。
かわいい色やデザイン最高です。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインと価格で色々探していてこちらに辿り着きました。
はいた感じも良い感じだし、生地の触り心地も気に入りました。
しっかり伸びるのでぽっちゃり体型の人でも大丈夫だと思います。

4 2014-08-02

履き心地良好
ピッタリの洋服でも下着のラインが気にならず、
とてもいいです。生地が少し厚めのため、夏場は少し暑いですが、それ以外は良いです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート購入です。
[受注番号]254074-20140507-085970323
このアンダーウエアは一度はくと癖になります!
伸びがよく、密着度もほどよく、でもむれません!

5 2014-05-11

早い!
メール便なのに届くのが早くてまずびっくりしました。
自分はお尻が大きいので普段ローライズは履きごこちが悪く倦厭しているのですが、
お値段の安さに惹かれ試しに購入してみたところ、生地がとてものびるので全く問題なかったです。
しかものびるのにしっかりした生地で、とても良い買い物をしました。

5 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気の色は早くに売り切れになるみたいです。
再入荷を待ち、3色購入しました。ボクサータイプのショーツは初めてで、最初は少し圧迫感を感じたのですがすぐに慣れました。穿き心地も良く、大変気に入っています。楽天ではこのお値段でかわいいものが見つけれなかったので、このお値段をがんばってほしいです。

5 2016-10-07

とってもいい
お買い得に購入できて良かったです。お値段の割にと言ってはいけないですが作りもしっかりしていてよかったです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ