4.6
(43件)

2013/11/15
    tah。さん
    いっぱい欲しくなります
    帯留めはお着物を着られる方はみなさん自作されますがハンドメイド全体で見るとブローチや髪飾りなんかに比べると少数派のため取り扱い店舗も少なく値段も高いですがこちらのお店でこのお値段、しかも古美色を見つけたときは即決で10個購入しましたw 穴が開いているのでボンドで留めてさらに縫い付けられて非常に使いやすいです 今までこういった金具が高くて気乗りしなかったのでブローチピンで代用していましたがこれを見つけてからは家中にあるいろんなものが帯留めに見えるようになったくらいですw なくなったらまたリピします^^
    注文日:2013/11/06
    2014/07/26
    キキ2462さん
    使いやすいです。
    こんなの探していました。色もあったので助かりました。安くて丈夫で良かったです。
    注文日:2014/07/14
    2014/04/04
    トロ8109さん
    安いのにしっかりとした作りでした。 十分に使えます。お得です。 大きさの説明もちゃんとされていて安心して選べました。 いくつでもメール便160円での配送というのが気に入りました。 梱包はメール便で対応するために簡易的でしたが ちょうどいい箱に入っていて問題ありませんでした。 また買いたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2014/02/04
    靖子ちょんさん
    安い!
    小振りな帯留め金具を探して居たので「見つけた!」と思わず飛びつきました。 思っていた以上の商品でしたので、前向きにリピート検討中です。 できれば、ロジウムの方をたくさん買いたかったので、再入荷熱望です。
    注文日:2014/02/02