【開梱設置配送】 タワーチェスト チェスト...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

良いです。
値段にしてはかなり良いです。
傷もなく配送にも問題もありませんでした。
満足です。

4 2018-05-02

対応完璧です。
身長157の私では1番上が届かないしみえません、
旦那の背が高いからとおもったけど、実際出し入れ、洗濯しまうのとか私。
そこを失敗しました。
低いのを二個並べてかえばよかったなー

5 2013-03-17

2階のクローゼットの中に設置するため男性3人で梱包されたまま運びましたが、階段の途中で何度か休憩を入れないときついです。
人数が少ない場合は梱包を解いて引き出しを全部抜いて運ぶのが良いと思います。
高さがあるので階段の天井に当たらないように注意が必要です。
色はブラウン。
お値段の割には高級感があり下3段はレールが付いているので普段使いの衣類を入れて上はレールがないのであまり使わない衣類を入れようと思います。
底にゴム(?)の滑り止めが付いていますが念のためフェルトを貼りました。
ほんのり木の香りがしてケミカル臭はないです。細かい木の粉があるので引き出しの中はしっかり拭いてから使用したいです。

5 2012-03-12

満足です
先週の土曜日(10日)に到着したばかり。配送は当日雨天だったので濡れていたらいやだなと思っていましたが、梱包は実に丁寧であれだけの雨量だったにもかかわらず、完璧でした。使い始めて数日ですが、段の間に仕切り板が嵌めてあって頑丈な感じです。買い替えした外国製他社製品だった前の箪笥が仕切り板の無いもので枠板が外れてしまって、3年もたずといった商品だったので、今回は国産で(出来たら大川製)で仕切り板が有るものをと探していました。高さが有るので収納量もかなりのもので色合いはシックで和室に溶け込んでいます。大川製品を選んで良かったと思います。メールで途中経過の情報を(購入後受け渡しまで10日位日数があったので)を数回入れてくれ安心でした。

5 2012-02-21

子供たちの衣服入れに購入しました。
たっぷりの収納で品物も大変キレイで立派でした。
このお値段でこの品物!!大変満足というか、有難い気持ちでいっぱいです。
色んな店を見て回りましたが、同じような品物は結構高値でした。
配達日なども要望どおりでしたし、配達員さんも丁寧で家の前まで台車で持ってきてもらえました。
部屋に無事入る大きさか?という所まで心配して頂き、大変気持ち良く受け取らせていただきました。
梱包もキチンとキレイにされてました。
持ちやすいようにナイロン紐をつけてありました。
また家具を買う機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

• kiraracatさん
  • kiraracatさん

5 2015-07-07

購入して良かったです。
254067-20150621-0835835306
今回、知人が仮住まいに使用するタンスを探されているとの事で、過去に私が同じものを購入し良かったのでお薦めしました。
配送も指定通りに先方へ配達をして頂き、ありがとうございました。
ただ担当者の方が2階へ運びきれず、翌日来られた引越し屋さんに上げるのをお願いしたそうです。
値段も手頃で見た目も良く、しっかりしていると喜ばれ、お薦めした当方も安心しました。

5 2015-03-27

1年前に同じものを購入し、気に入ったので引っ越しを機に再度購入しました。高さが高いので、3階まで運ぶのはギリギリでしたが、何とか運ぶことができました。下の3段は3歳の娘の服を入れていて、自分で出して着ることができています。プラスチックの引き出しより開け閉めがしやすくてよいです。なんといっても木製の気持ちよさがあります。一段だけ傷がありましたが、お店の方はスピーディーで丁寧な対応でした。替えの引き出しが届くのを楽しみにしています。

4 2015-03-13

8段もあるので収納力は抜群です。
外観は値段相応よりチョット劣るかもしれません。見る人によるかも。
引き出しは8段あるのですが、大の引き出しにすべてレールがついてると思いきや下3段のみでした。私の確認ミス。全部ついてたら良かったのですが、高さがある分、引き出しが外れると怖いです。なので、下が子供専用スペースに。すべてレール付だったら★5だったのに...。
とりあえず購入して後悔はありません。

5 2014-09-22

GOOD!
しっかりとしていて、安物くさくもないし
サイズや形違いで色々あるのもとても良い!!
設置までしてくれ、配送していただいた方も
良い感じでした。

• けろ423さん
  • けろ423さん

5 2012-10-15

[受注番号]254067-20121006-0885337202
ブラウンを購入、色は画像通り。
このお値段にしてはとても丈夫にできていそうです。
棚の開け閉めもとてもスムーズで、どの段にスライドレールがあるのかないのか
よくわからないくらいです。
チェスト自体はおもったより軽く、ちょっと位置をずらしたりは一人でも簡単にできそうです。
梱包も丁寧すぎるぐらいにしてあり、ぜんぜん傷もついていませんでした。
また運送業者さんもとても親切丁寧に運んでいただき、大変ありがたかったです。

• 桃華子さん
  • 桃華子さん

5 2012-01-11

イメージどおり、良かったです
イメージどおり、とても良い品物でした。
色合いも細部の作りもとても良く、申しぶんありません。
HPの情報の補足として…下3段にレールが付いていました。
小引き出しの位置は、上下に移動できませんでした。
宅配便のトラックから下ろす際は、家人がトラックまで行って手伝いました。
初めて大型の商品をネットで注文したので、
イマイチ状況が想像できていなかったのですが、トラックまで手伝いに行けない
場合には、やはり設置までお願いした方が良いんだな、と思いました。

4 2016-11-27

タワーチェスト
以外に低く 背伸びをすれば届くくらいでした。ささくれなどなく満足しています。組み立てしてあったので楽でした。

5 2015-12-20

二度目の購入となります。
子供が誕生したことを機に購入させていただきました。
容量も多く余裕で衣類の収納ができることが魅力です。
価格もお手頃でおすすめの商品です。

5 2015-11-01

シンプルで引き出しも軽くとても使い安いです。引き出しが8段有るので大容量です。 日本製なのに驚きの安さでとても良い買い物ができました。オススメです。

5 2015-10-16

満足です♪
ネットでいろいろ調べて、悩んで、コレに決定!
大きさ、色、使いやすさ、すべて満足しています。
配達も指定したところに設置してくれて、ゴミも回収。とても助かりました。
赤ちゃんがいるため、自分でやるのは大変だと思い、『開梱設置配送』にして正解でした!