2011/06/21
    ☆lala☆さん
    憧れの…
    小さい頃からずっと憧れていたプリンセスベッドをついに購入(*^□^*) 昔は高額なイメージがありましたらだいぶお安く買える様になったんですね(*´∀`*)到着が楽しみです♪ →届きました♪他の方のレビューにもあった様に天蓋のポールをつける部分が多少歪んでいるので綺麗にははめ込めませんでした>< その他部品のサビや塗装はがれも気になりますが、組み立ててしまえば見えない部分だし格安の値段なので仕方ないかな?? PS,一部はめ込み式のポールの穴が完全に潰れていたもののありましたが迅速に交換に応じて頂けたのでお店の対応にはとても満足しています♪
    注文日:2011/06/20
    2013/06/16
    ふわとりさん
    生活が変わりました
    セール中にレビューを書いて3%オフを適用して15073円で購入。 組み立ては大人二人で40分ほど。 なかなか骨が折れました。 確かに説明用紙はわかりづらかったですが 見ながらやれば出来ます。 問題はつくり。ネジ穴がひとつダメで、 本体を送り返すのも大変なので止めずに使用しています。 何とかなってはいますが、これを不良品と取るか、値段相応と取るかは個人次第かも。 お金に余裕があるならちゃんとした 通販会社などで購入することを勧めます。 結論を言えば、私はこれで満足しました。 天蓋付きのベッドなんて成人した身で、と思いつつの購入でしたが、 部屋が一気に素敵になり、天蓋に囲まれて過ごすと とても落ち着くので部屋に帰るのが楽しみになりました。 思わぬ報酬として、飼い猫が天蓋の中を気に入り 日中ベッドの上に寝てるのがなかなかかわいいです。 合わせて素敵なベッドカバーをよそのお店で購入し、 向かうところ敵なしです。 ベッドマットは我が家になかったので上から 厚めのマット、薄い柔らかいマット、薄いマットの 三枚を重ねて仕様しています。 マット二枚だと底面の硬さが気になるので参考までに。 配送に関しては特に問題ありませんでした。 ちょこちょこお値段変わったりもしてるので、参考になれば幸いです。
    注文日:2013/05/22
    2012/01/18
    めぴたそさん
    塗装剥げ等は特になく、ネジも入りづらい事はなかったです。 女1人で1時間以内には作り終えました。 とても可愛いし、何よりこのお値段だし、とてもいい買い物をしました。
    注文日:2012/01/03
    2014/03/24
    組み立てが終わって…
    完成したらめっちゃ感動(´;ω;`)憧れの天蓋付きベッド…!! 夢が叶いました(´;ω;`) 組み立てが若干大変だったです(女一人でやったから…w) でも2時間くらいで終わったかな。 ベッドのメッシュ板の強度にgkbrだったので、今まで使っていたパイプベッドのベニヤ板を敷いてみたら、ジャストフィット(^ω^) まだマットレスが届いてないので100%の完成じゃないけど普通に安心して寝れます!!(^ω^) 配達も指定通りだったし、連絡もまめに頂けて気持ち良く買い物ができました。 ありがとうございました(^ω^)
    注文日:2014/03/05
    2013/07/04
    サトキチ2007さん
    娘大興奮!!
    自分の部屋で寝るからどうしても欲しいということで、購入させて頂きました。 他のお店より一番安く、またレビューでも作りがいまいちということでしたが、 十分満足できる商品でした。 1.発送について 迅速・丁寧に対応して頂きました。 土曜日に注文をし、月曜日には発送してもらいました。 その間の連絡もこまめにいただき安心出来ました。 2.梱包について 必要十分の梱包を行なっており、他レビューにあったようなギズ 等は見当たりませんでした。 3.説明書について レビューにあったように分らないということはありませんでした。 ただ、説明文が一切なかったため、作るのが苦手な人はわかりづらいと 感じました。 4.商品について レビューにあったようにネジが合わないということはありませんでした。 確かにネジ穴の位置が数ミリずれているということは有りましたが、 先に甘めにネジをかけて最後に全部を増し締めすることで、問題なく 組立を行うことが出来ました。 ただ天外部のポールを連結した際の歪みは見た目でわかる状態でした。 さすが「中華クオリティ」という感じでしたが、 天蓋を張ってしまえば目立ちません。 又、他のレビューにも有りましたが、天蓋のニオイが多少気になります。 速攻ファブリーズは必要かも知れません。 5.その他・改善希望 天蓋の天井に当たる部分の固定が4隅を引っ掛ける&4隅を紐で縛るだけ で、どうしても重さでずれてしまいます。もう2箇所紐で縛ることが 出来れば安定するかなと感じました。出来れば改善希望です。 6.総合 値段以上の価値があります。今後の耐久性等はまだわかりませんが、 子供が大きくなればおそらく買い換えるであろう商品なので、 順分満足です。 この度は良い商品をお手頃価格でありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/06/29
    2013/05/21
    夢見るベッド
    まず、お店のメールが、早かった。送付先訂正の対応も直ぐしていただけましたし、レビューを書くと3%引きと言うのもうれしい。こちらの品は、皆さんお子さんに購入されている様で、大丈夫かな?と思いながらも、可愛いし、まぁ良いかなと注文しました。別に、子供用と言う訳じゃ無いので、良いと思います。家族に組み立てを頼みましたが、出来上がり大満足。お値段以上で、天蓋の中で寝ると落ち着きます。頭の方の装飾フレームに、クリップ式のライトを付けているのですが、実用プラス光がとても素敵に見えます。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/05/19
    2013/03/31
    はよまさん
    ひとめぼれ
    9歳の娘のベッドを購入しようと家具やさんをまわったのですがなかなかこれといったものに巡り会えず、ネットで探したところこの商品にたどり着きました。 旦那さんはあまりの姫仕様に難色を示していましたが、娘の「絶対これ!」という気持ちに負け、購入を決めました。 レビューを見て少し不安もありますが不良品に当たらない事を祈りつつ、届くのを楽しみにしています。 届きました!注文してから9日です。 四角い大きな箱と細長ーい箱のふたつでした。長い箱の方は何とかひとりで2階へ運べたのですが、大きい方は重すぎて全く動かせず、玄関で箱を開けて、部品をひとつずつ5回に分けて運びました。 部品は丁寧に梱包されていて極端に曲がっているところはありませんでした。 傷も一切無かったです。 一か所天蓋用のポールの先のわっかが少し楕円になっていましたが組み立てには支障ありませんでした。 それと、床板の網の細いところが一か所まがっていましたが、影響のないところだったので無視しました。 組み立てはひとりでもできました。しかし、素人組み立てなものでネジでとめているうちに歪みがでたようで最後のネジが入らない! 悪戦苦闘し、何とか無事に完成しました。 ネジをとめるときは対角線上にとめていくようにした方が良かったかもしれません。 天蓋用レースはきれいで嫌なにおいも全くありませんでした。でも静電気が起きやすいようです。 結局全部できるまで2時間半もかかってしまいました…。 娘に見せるととても喜んでいたので作業の甲斐がありました。 ちょっと曲がっていましたが影響なかったし、娘が大喜びしているので☆5つです。 疲れた…。
    注文日:2013/03/31
    2012/12/30
    roxsas-soraさん
    可愛い!。。。でも、段ボールが!!
    真っ白ですごくかわいいです。お姫様ベッドが欲しくて天蓋を上から垂らすタイプと悩んでいましたが、横に付いてるほうが巻き込みもないしこの方がお姫様らしくて購入を決めました。年齢が低いお子さんはこういうタイプの方が良いのではないかしらと思います。 私のおうちはまだ7ヶ月のベビーちゃんの為に購入です(笑)いつかつかって欲しいなと思い早々に。 ベビちゃんが使わない時はゲスト用にするつもりです。私のお友達ならすごく喜ぶから♪すっごくかわいいけれど重いので私一人ではお二階に運べず。旦那さんのおやすみまで玄関に置いています。 でも、中国製だから?日本製の商品ならこんな異様な匂いはしないですが、段ボールはあり得ないくらいに臭いです。吐きそう。段ボールの梱包も少し雑です。 お値段がお得だし、中国製だから仕方ないのかもしれませんが ちょっとびっくりしました。雨降りだったので段ボールが濡れてよけいに異臭を放ったのかもしれません(>_<)そこがマイナス☆! でもベッド自体はかわいいです。お部屋もますます可愛くなりました☆ ベビちゃんと一緒に寝てみたいな♪と楽しみにしています。すごく嬉しいです! 楽しみ~☆
    注文日:2012/12/24
    2012/12/03
    YY2006さん
    クリスマスプレゼント
    ずっと娘に天蓋付きベットをせがまれていて、ずっとお気に入りには入れていたものの天蓋付きだと圧迫感がありそうで悩み続けていました。 なかなか買ってくれない親を明らめ、娘はサンタさんにお手紙で屋根付きベットを絵付きで描いたのを見て購入を決意しました(笑) 改めて見てみると、ここのショップだけ値下げしていたので即購入!しかし焦りすぎてレビュー割引を選択し損ね・・・すぐメールをしたところ、快く訂正に応じていただけました! クリスマスプレゼントなので先程届きましたが、隠さなくてはならず・・・女一人では二階に運べる重さではなかったので中身をバラして運びました。 結構大きいですが、何とか隠しました。クリスマスイブにパパと夜な夜な組み立てる予定です(笑) 皆さん組み立てでうまくいかない方も多いようなので早く組み立てて確認もしたいのですが、それが出来ないので☆4にさせて頂きました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/23
    2012/07/08
    まーくん240さん
    10歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。 写真で見たとおり、綺麗な白色で、組み立てたら娘も大喜びで、父親として株がまた上がったところです。 組み立てに要した時間は、30分程度で、一人ではきつい箇所もありましたが、なんとか出来ました。 中国製で安価なせいか、作りに雑なところや、一部汚れがありましたが、値段を考えると、こんなもんかと納得です。 ただ、組み立て後、布団を入れてみると、それなりに立派に見え、娘も大はしゃぎで、寝転んだりして、値段以上の価値はあったのかと満足しています。 別途、近所の家具屋で買ったマットレスが、週末に送られてくるので、今から楽しみです。 お姫様ベッドの雰囲気を楽しみたい方、特に安価で手に入れたい方には、お薦めの商品です。
    注文日:2012/07/02
    2012/01/31
    ペパーミント★さん
    納品され、早速主人と2人で組み立てましたが、約30分位で組み立てることができました。ただ、天蓋の上の支柱のワッカが変形していて入れずらかったです。 返品して再度送ってもらうのは、面倒なのでそのまま組み立てました。 パイプに所々傷になっていた所もあったけど、まあ値段が値段なので、気にする程の大きさの傷ではありませんでした。
    注文日:2012/01/23
    2013/12/26
    めちゃかわ!
    4月から小1になる娘に「1人で寝るから」とおねだりされました。注文後、すぐに届きました。組立は、夫が1時間程で作りましたよ。ただ、直角に仕上げるのは1人では難しかったようです。 出来上がりは、とってもお姫様ベッドで子供はもちろん、私も大満足です。 また、お姫様仕様の家具がありましたら、購入したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/03
    2013/12/01
    カワイイです☆
    娘の為に購入しました。 組み立ては大人二人で40分ほどかかりました。 支えてもらった方がいい箇所などがあるので一人で組み立てはちょっと大変だと思います。 微妙に穴がズレてたり真っ直ぐ入りにくい場所がありましたが、何とか完成できました。 とても可愛くて娘もお姫様ベッドに大喜びです。 天蓋の作りが雑なのと汚れがある、そして匂いがちょっとした(2日ほどで消えました)のが残念だったので-1で。 天蓋は薄くて破れやすそうなので、レースのみ別売りだったらいいなぁと思います。
    注文日:2013/11/10
    2013/04/23
    かわいいです。
    平行を測りながら組み立てるのが難しく、だんだんとネジ穴がズレてきてしまい修正するのが大変でした。ですが、女性2人で40分で完成しました。 カーテンを付けると本当にかわいく、娘の為に購入しましたが大喜びでした。 ただ、パイプの端のプラスチックの蓋が1個不良品で割れていました。また、カーテンの一部がシミになって汚れていた為、★4つにさせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/04/12
    2013/03/25
    ok農場さん
    受注番号:254067-20130319-0369638319 新築の自宅、子供部屋用に購入しました。 以前から新居には『お姫様みたいな天蓋付きベットが欲しい』と言っていた娘のために購入です。 他の通販で見たものより可愛らしく、高級感もあり、親も子供も大興奮です。 しかも安い!!! 娘も早くこのベットで寝たいと騒いでおります。
    注文日:2013/03/19
    2013/03/10
    おかいドク
    娘が以前から天蓋付ベッドをほしがっていたのですが、お得な値段だったことから買いました。屋根に穴をあけないですむことも、良いです。組み立ても難しくはありません。出来上がったときには娘が喜んでいました。 ただ、パイプの1箇所だけが、丸いところがややつぶれていて、かなづちで整形した上で、はめ込みました。さらに塗料のにおいが最初はきつかった点も困りました。
    注文日:2013/03/04
    2013/03/04
    届きました
    ★3にしました。 ただ、コンビニ決済を選んだのですが振込番号のメールを受け取ったその日が支払締切日なのにはびっくりしました。 もうすこし余裕があってもいいのでは? 品物が届いてから追加します ---------------------------------- 届きました。 品物自体はすごいいいです。 お値段はお安いけどかわいいし、手軽に姫気分です! ただやっぱり、支払締切日が早かったので4にします。
    注文日:2013/03/02
    2012/04/14
    nyanko10268さん
    中学生の娘の為に購入しました。ちょっとパーツなどが重かったですが、結構簡単に私一人でも組み立てることが出来ました。フレームの傷やゆがみなど特に気になるところはありませんでしたし、カーテンのにおいも大丈夫でした。組み上がってみると、とても素敵で本当にプリンセス気分です。本体の耐久性の方も全然問題ないと思います。娘も大満足で、本当に良い買い物をしたと思います。どうもありがとうございました。
    注文日:2012/04/06
    2012/04/08
    お姫様気分!!
    娘(7歳)が使うベッドとして購入。大変気に入ったようです!組み立てもそんなに大変ではありませんでした。発送も思ってたよりも早く4日の夜注文、6日発送通知、8日午前到着でした。 うちにはもう一人娘(2歳)がいるのでもう少し大きくなったら買ってあげたいです!お値段もお手頃で送料も無料。とてもいい買い物ができ大満足です!
    注文日:2012/04/04
    2012/02/13
    とってもかわいいです
    今年小学校に上がる娘に購入しました。 主人と二人で30分くらいで簡単にできました。レビューを、見て少し不安だったのですが、何の問題もなくできました。ベッドに寝てみると始めは焼き付け塗装がはがれるようなバキッという音がしていましたが、その後は軋む音もなくとてもしっかりしています。 娘も大満足で、お姫様ベッドがきたら一人で寝るという約束通り一人で寝てくれました。この値段で娘の夢を実現できて本当に満足しています。 少し不満そうだった主人も飽きたら天蓋を外せるのがわかり納得しましたよ。
    注文日:2012/02/01
    2011/12/28
    とってもかわいい!
    デザインのかわいらしさに惹かれ、娘の為に買いました。パイプベッドなので軋みなどの心配がありましたが、このベッドはしっかりしていて全く軋んだりしません。ひとつだけねじ穴がゆるいところがあったので評価4にさせていただきました。特に支障はないようだったのでそのまま使っています。この価格でこの商品は他にはないと思います。とても良いお買い物ができました。
    注文日:2011/12/16
    2011/11/25
    *莉奈*さん
    ありがとうございます☆
    ずっとお姫様ベッドに憧れていましたが、どこのお店も高くてあきらめてました>< そんなときこのベッドを見つけました♪安くて送料無料で実際どうなのかなーって思ってましたが、組み立ててみたらかわいかったです♪(*^ω^*) 急な支払い変更にも応じていただいて、迅速・丁寧な対応に感謝です* ありがとうございました(*・ω・*)
    注文日:2011/11/16
    2011/07/04
    セブン2010さん
    見た目は写真通りで、とても可愛らしいです。 ただ、中国製ということもあり 細部の作りはやや精度にかけていました。 見た目に支障はありませんが、少しポールなどの歪みなどはあり また、一点に重心をかけると、平面のパネルが軋みます。 でも、この価格でこの可愛さは、なかなかだと思います。 とても満足しています。
    注文日:2011/06/17
    2011/06/17
    いちごぴんく☆さん
    めっちゃ可愛い☆
    商品到着から約一ヶ月…部屋が片付かず組み立て出来ませんでしたが、やっと完成☆ 母と2人で、組み立て自体は1時間もかからず終わりました!! ずっと憧れてた、めっちゃ可愛い姫ベッド♪ 配送時に箱が壊れてたのと、天蓋部分のパイプが曲がっていたので、星マイナス1で↓ けど、見た目全然分からないし、私が見た中で天蓋付で最安値で可愛くて大満足です☆
    注文日:2011/04/30
    2011/05/28
    hinatumeさん
    プリンセスベッド
    組み立ては、主人と二人でスムーズに出来ました。 天蓋も豪華な感じですし、みしみしという軋み音も気になりません。 マットレスはコイルタイプを使う予定です。 カバー類を思いっきりプリンセス仕様にしましたので、娘は大喜びでした。 天蓋部分は取り外し可能なので、年ごろになったら外せますので安心です。 このお値段でこのクオリティーは、他には無いでしょうね! しかも、送料無料なんて完璧です!! 本当に大満足です。 ありがとうございました。」
    注文日:2011/05/22
    2014/10/03
    憧れ
    憧れの天蓋付きベッドがこの価格で購入できたのはとても嬉しいです!カーテンの匂いが洗濯しても消えないのでひとつ減点です(>_<)
    注文日:2014/08/28
    2014/07/15
    素敵です。
    子供用に購入しました。組み立ても女性の私ひとりで簡単に出来ました。真っ白だと少し物足りなさを感じたので、100均で購入した薔薇などをデコってみると、とても素敵なベッドになりました。部屋のイメージもがらりと変わり、娘もすっかりプリンセス気分です♪
    注文日:2014/07/07
    2014/07/13
    カワイイ(^^ゞ
    30代ですが、ずっと憧れていた姫系ベッドなのでウレシイ(*^^*)商品は可愛いのですが、部品は中国製なんですかね?さすが造りが雑だなと思いました;;;
    注文日:2014/06/25
    2014/05/11
    なかなかです
    他の方同様やはりつかないネジがありました。 ですが、値段の割にはいいものが買えたかなとは思います。子供も大喜びでした。
    注文日:2014/05/07
    2014/03/30
    子供は大喜びでした
    説明書が少しわかりにくかったです。レビューにあったようにネジ穴の位置がずれていて合いにくいところがありました。でも何とか組み立てを終えることができました。他のレビューにも有りましたが、天蓋のニオイが多少気になりました。作り終えてみると値段も安くて娘も喜んでくれたのでとても満足してます。
    注文日:2014/03/21