送料無料!(300g×10個)2019年産アメリカ産...(MT&tstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

買って良かった!
2回目の購入です。
最初はインスタのお友達がこちらの牧草を購入したと載せていたので300gずつ小分けになってるので良さそうだなと購入しました。愛兎に食べさせて以前食べていたものよりも食いつきもいいので良かったです。今回残りが少なくなったのでリピート買いです。最近もう1羽飼い始めたので今月もう1回購入しようと思っています。

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2019-11-26

良い
2羽のうさぎがいるのでチモシーの消費が半端ないです。総合的に見て安価ですし、発送が迅速で助かりました。鮮度も良いと思います。今後もこちらでお世話になります。

4 2019-11-11

サイズがコンパクトで使いやすく、新鮮なチモシーを与えられるとても良いです。

• merci2000さん
  • merci2000さん

5 2019-10-12

小分けにしてあるので管理が楽です
3歳ウサギ1匹に使用しています。小分けにしてあることで長期間でも鮮度が落ちず、助かります。
もう1年以上使っていますが、よく食べて、健康も全く問題ありません。

5 2019-10-06

穂、葉が多く、よい牧草です。
小分けになっているので、非常に使いやすいです。
増税前に購入しました。

5 2019-04-07

今回も立派な牧草が届きました。
保管しやすいので、助かります。

5 2019-03-04

迅速に発送してくださり、助かります。
今回も状態のよい牧草でした。

4 2018-11-19

小袋が使いやすい
我が家にいるうさぎのために購入。
時により、葉にばらつきはあるが
よくたべる

5 2018-01-26

リピート購入です
今回も美味しそうに食べてくれていま〜す。

5 2018-11-19

5 2018-10-22

チンチラ
他のところでは大袋に沢山入っていいですが、最後の方はカスばっかりでがっかりでしたが、こちらは小袋で管理もしやすくカスもないので大変満足してます!何よりうちのチンチラちゃんがモグモグ沢山食べてくれます♪

5 2018-10-21

立派
今回も立派な牧草が届きました。
お安いので、惜しみなくあげれます。
少量パックで保管も助かります。

5 2018-09-11

青々として良い香りがしました。
食い付きも良かったです。
300gずつの小分けされているのが気に入りました。

5 2018-08-26

青々として、穂も長く、甘い香りがして、よい牧草でした。
パックで使いやすく、ストックもしやすいです。
即納で翌日に届き、助かりました。

5 2018-08-18

迅速な対応で直ぐ届きました。
到着してすぐいい香りがしました。
梱包も丁寧で300gで小分けされてるのでとても使いやすいです。
初めて購入で心配しておりましたが、うちもモルちゃんも大喜びでモリモリ食べてくれました!
またリピしたい商品でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草