2級砕石 水はけも良く駐車場などに適した...(建築金物 SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

329円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-03-09

自宅前の補修に
取り敢えず1袋を購入して自宅前の通路に撒きました。大小の石が混じっていて道に馴染み易く、雨の後も水溜りが出来ず満足しています。毎日車で3〜4回も出入りする奥の人が本来はやる事なんですが、
同じ様な思いで定期的に補修している方にも勧めておきました。価格も手ごろですし。

• kaori6191さん
  • kaori6191さん

4 2015-02-09

まだ使ってないですが
外の庭に使う予定です!ただ送料が商品よりも高かったので微妙です!

4 2016-05-05

タップリ入ってこの値段!
砕石を買おうとすると探さないといけないし
重いし…
と嫌なことが多いですが
ネットで売っていてしかも厚手の袋に入っているので
とても扱いやすかったです!

4 2013-07-01

水溜まりを埋める
りょうもちょうどよく、リッパすぎないから、水溜まりを埋めるには最適ね〜

3 2018-03-13

送料がねぇ
駐車場用に8袋購入しました。商品自体は満足です。
しかし、送料が5200円もかかって残念です。購入後のメールで初めて送料を知ることができました。こんなにかかると知っていたら他の商品を選んだと思います。

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

3 2017-02-19

バラス?
ホームセンターなどで「バラス」として売っている感じの砕石でした
今回、砂利とバラスを同時購入しましたが、素人的には名称が逆な感じがしましたが、どうなのでしょうか…
送料が高いのが残念ポイントですが、二重重土嚢袋に入っての発送、お店の手間賃を考えるとまあ納得できるところかな

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他