2023/02/02
    1の甜桃と、4の緑光を購入しました。 柄が美しくて眺めるだけでも満足感があります。手帳などに使うのが楽しみです。 60枚全柄異なるとのことだったのですが、柄が被っているものがどちらも4枚ありました。 しかし全体の枚数を数えてみたら64枚あったのでこれはおまけでしょうか、得した気分になりました。 ただ、私が購入した4の緑光の柄には、8の迷城の柄が4枚混在していた(緑光56枚、迷城4枚、おまけ4枚の構成になっていた)のでその分星1つマイナスしました。 返品するのも面倒なのでこのまま使いますが、購入される場合はこんなこともあるかもと想定した上で入手されるといいかもしれません。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品品質につきましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご希望ございましたら返品、交換を承りますので、 その際は大変恐れ入りますが当店までご連絡いただきます様、 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/14
    ミニコラージュに使います。 素敵な柄ばかりでめくるだけでもワクワクします。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価いただきありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく思います。 またのご利用お待ちしております。