2023/12/31
    番号:5.踏覓仙蹤
    豊富な種類にびっくり
    近くの100円ショップやファンシーショップで販売されているものより、はるかにデザインも豊富で、選ぶ時に楽しめました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2024/01/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価いただきありがとうございます。 今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/03
    思ったよりも小さかったですが、とても可愛いです。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価いただきありがとうございます。 今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/03/23
    子供にねだられ購入。お友達とシールのデコレーションにハマっていて、コレが欲しいと。届いた時には思っていたものよりサイズが小さくてがっかりしていたのですが、周りのお友達が持っていないデザインが多かったようです。交換して楽しんでいました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2022/03/23
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 サイズにつきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 楽しんで頂けているようで何よりです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/11
    2種類購入しましたが、どちらも素敵な写真・デザインでまた他の種類もお願いしようかと思っています。 他にも何点か注文し、海外製で繊細なマステ素材や紙素材ではありますが、破損・汚損等もなく届きました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/12
    この度はお買い上げ頂き、ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。
    2021/10/13
    いろいろ注文させていただきました。唯一この商品が背表紙がのりでべたべたでしたが、輸入品なのでしょうがないかな。中身は大丈夫でしたので許容範囲。ちょっと暗めの色合いでしたが、貼ると下の紙の色で変わってくるのでおもしろいです。たくさんあるので惜しまず使えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の品質の件はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 返品または交換も承れますので、その際はお忙しいところ大変恐れ入りますが、 当店までご連絡頂きます様、何卒宜しくお願い申し上げます。