お買得く美人メイクアップセット/96色/80色...(卸売のEiEi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-13

可愛い色がたくさん
普段使いからゴージャスメイクにと、たくさんの色があって化粧するのが楽しくなりました!

• ち1106えさん
  • ち1106えさん

5 2017-12-25

良品です、
明日楽で注文し、きちんと翌日に着きました。
物もいいです。しかし、かわいいギフトも付きますと書いてあり写真にはかわいい女の子のキャラクターのカードケースかな?そんなようなものが紹介されてますが、届いたものは透明な袋に入った1メートルくらいの用途の分からない網?が巻いてあるものが入っていました。
泡だてネットにしては細いしひたすら長いし本当に用途がわかりません。し、かわいくありません(笑)

1 2018-06-15

不良品
メイク大好きな子供の誕生日にプレゼントしましたが、アイシャドウについていたチップのスポンジ部分がポロポロ取れて、全く使えませんでした。すぐ使いたかった…と残念そうに言われ、せっかくの誕生日プレゼントが悲しい感じになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット